Аталанта – Ювентус прямая трансляция онлайн 30/01 в 22:45 по МСК.

    Аталанта – Ювентус прямая трансляция онлайн 30/01 в 22:45 по МСК.


    Аталанта

    Молодёжь Аталанты увеличивается постепенно, открывается, к что же как раз данный коллектив в одном ряду с Дженоа считается единым кто сумел отнять очки у Ювентуса в сегодняшнем сезоне. Дошло до такого собственно что в Серии А данное событие в данный момент имеет возможность являться большущим достижением. Владельцы оборвали безуспешный старт сезона, сносно выглядят на этот момент и за 15 игр уступили лишь только три раза, имеют удовлетворительные шансы на попадание в еврокубки и в порознь определенном матче готовы выстоять.

     Но...в том числе и жилища уступили Наполи. В Бергамо Ювентус в последнее время содержит конкретные трудности. Но в минувшем сезоне смог обставить Аталанту на выезде в Кубке Италии.

    Ювентус

    Довольно нередко возможно следить похожую картину - на чемпиона в гостевом матче предлагают под 2 и в том числе и на нулевую фору выделяют за 1.50. В результате Ювентус одерживает победу с наименьшим счетом. И почему-то лишь только одно - отчего букмекеры исходят из статистике конкурента в Серии А и отчего предают большое смысл причине бытового поля.

    Понятно одно - с приходом Криштиану "ветхая синьора" стала лишь только посильнее. И содержит удовлетворительные шансы на то дабы выиграть все турниры в каких принимает участие. Не могу именовать ни единственного краха по сезону. Не в ведущее время например в вспомогательное Ювентус все точно также окажется посильнее Аталанты. Да, неприкрыто исключительно слабенькая игра "черно-белых" в сезоне напротив Лацио в 1-ый час игры. Но в том числе и слабенькой игры довольно дабы одерживать победу в постояльцах в случае если у тебя нет соперников.

    Natalia Kazanetcva
    writer and blogger, founder of гет тв | Смотреть футбол Матч онлайн бесплатные Прямые трансляции .

    Отправить комментарий

    data-ad-format="link" data-full-width-responsive="true">

    getscores.org

    Мы не размещаем видео на этом сайте. Все авторские права на контент принадлежат их соответствующим владельцам. Мы призываем всех владельцев авторских прав знать, что ссылки, содержащиеся на этом сайте, находятся в других местах в Интернете. Встроенная ссылка относится к видео сайту в интернете. Пожалуйста, направляйте все вопросы нарушения авторских прав компаниям, размещающим эти файлы. Если вы заметили что-то нерегулярное или злоупотребление авторским правом