Ньюкасл Юнайтед – Манчестер Сити прямая трансляция онлайн 29/01 в 23:00 по МСК.

    Ньюкасл Юнайтед – Манчестер Сити прямая трансляция онлайн 29/01 в 23:00 по МСК.

    Ньюкасл Юнайтед

    Ньюкасл Юнайтед всё-таки выкарабкался из зоны вылета в Чемпионшип и идёт на семнадцатом пространстве в турнирной таблице АПЛ, имея в своём активе 21 очко впоследствии 23 проведённых матчей. В 8 недавнешних матчах команда Рафаэля Бенитеса одержала всего только 1 победу (3:0 над Кардифф Сити). Болельщики "40" имеют все шансы заявить благодарю хозяину собственной возлюбленной команды - Майклу Эшли.
    Манчестер Сити

    Манчестер Сити продолжает преследование Ливерпуля, у команды Хосепа Гвардиолы 56 очков впоследствии 23 матчей. "Жители города" успели оправиться от декабрьских неудач и в прошлых 8 матчах команда Хосепа Гвардиолы не потускнела ни 1-го очка. Дабы продолжать принимать участие в чемпионской гонке, Манчестер Сити надо обыгрывать Ньюкасл, что, как мне видится, команда Гвардиолы устроит.


    Рафаэль Бенитес - блистательный тренер. Но непосредственно я никоим образом не удивлён текущим положением Ньюкасла, вследствие того собственно что Майкл Эшли довольно "щедр" и неплохо укомплектоваться у Ньюкасла не выходит, а Манчестер Сити надо оформлять дежурную победу, дабы продолжать биться за чемпионство. Полагаю, собственно что "жители города" проделают это уверенно, в следствие этого поставлю на Ф2(-1,5).

    Natalia Kazanetcva
    writer and blogger, founder of гет тв | Смотреть футбол Матч онлайн бесплатные Прямые трансляции .

    Отправить комментарий

    data-ad-format="link" data-full-width-responsive="true">

    getscores.org

    Мы не размещаем видео на этом сайте. Все авторские права на контент принадлежат их соответствующим владельцам. Мы призываем всех владельцев авторских прав знать, что ссылки, содержащиеся на этом сайте, находятся в других местах в Интернете. Встроенная ссылка относится к видео сайту в интернете. Пожалуйста, направляйте все вопросы нарушения авторских прав компаниям, размещающим эти файлы. Если вы заметили что-то нерегулярное или злоупотребление авторским правом