Марсель – Лилль прямая трансляция онлайн 25/01 в 22:45 по МСК.

     Марсель – Лилль прямая трансляция онлайн 25/01 в 22:45 по МСК.

    Марсель

    Марсель в чемпионской гонке идет лишь только шестым, при этом от 4-ого пространства уже отстает на 6 баллов, но, не все, содержит матч в припасе. Отметим, собственно что начиная с декабря команда в Лиге 1 выдала серию из 5 встреч без побед, три раза сыграв вничью и 2 раза уступив. В минувшем же туре коллективу получилось ее оборвать выездной викторией над Каном 1-0.

    Лилль

    Лилль в собственную очередь на нынешний момент в турнирной таблице Лиги 1 занимает 2-ое пространство. В 4 последних турах первенства клуб три раза одерживал виктории, а еще было фиаско в родных стенках от Тулузы 1-2. Порознь отметим последнюю победу жилища над Амьеном 2-1, которая была волевой. Намедни же команда преодолела стадию 1/16 конца Кубка Франции, обыграв в постояльцах Сет 1-0.

    Марсель в последнее время итоги демонстрирует непрезентабельные, выиграв в чемпионате лишь только 1 встречу из 6, и в данный момент клубу преодолеть прочный Лилль станет с трудом. Например собственно что lifebet.ru приглашает мониторинг на матч Марсель - Лилль: постояльцы не проиграют.
    Ещё предусмотрим удовлетворительную результативность дружин, и поставим на численность в матче голов более 2-ух. Еще с высочайшими шансами Лилль без забитых мячей не остается.
    Natalia Kazanetcva
    writer and blogger, founder of гет тв | Смотреть футбол Матч онлайн бесплатные Прямые трансляции .

    Отправить комментарий

    data-ad-format="link" data-full-width-responsive="true">

    getscores.org

    Мы не размещаем видео на этом сайте. Все авторские права на контент принадлежат их соответствующим владельцам. Мы призываем всех владельцев авторских прав знать, что ссылки, содержащиеся на этом сайте, находятся в других местах в Интернете. Встроенная ссылка относится к видео сайту в интернете. Пожалуйста, направляйте все вопросы нарушения авторских прав компаниям, размещающим эти файлы. Если вы заметили что-то нерегулярное или злоупотребление авторским правом