Барселона – Леванте прямая трансляция онлайн 17/01 в 23:30 по МСК.

    Барселона – Леванте прямая трансляция онлайн 17/01 в 23:30 по МСК.


    Барселона

    На мой взор, футболисты Леванте, грубо обыграв у себя жилища практически дублирующий состав Барселоны в первом матче 1.8 конца Кубка Короля Испании со счётом 2:1, только лишь только раззадорили известную каталонскую команду. Которая ныне в ответном противоборстве, введя в собственные ряды нескольких ведущих артистов, обязана показать кто на самом деле "в жилище владелец"!

    В следствии чего на ворота Леванте обвалится аутентичный голепад, как уже это произошло, в частности, в недавнешнем единоборстве барселонцев и валенсийцев в рамках постоянного первенства. Когда Барса и камня на камне не оставила от защиты "лягушек", победив на Сьюдад де Валенсия с довольно большим результатом 5:0.
    Леванте

    Ну а на тему защиту постояльцев возможно еще и порознь заявить некоторое количество вдали не похвальных текстов, которая не изредка преображалась в самое реальное дырявое решето в идущем сезоне. К примеру, пропустив 6 мячей от Севильи (2:6), 4 от Эйбара (4:4), 3 от Реала Сосьедад (1:3) и т.п. под флагом Ла-Лиги!

    Считаю, собственно что тылы Леванте подвергнутся унижению и в данном бое + еще мне понравилась ставка на "сухую" победу подшефных Эрнесто Вальверде за кф 2.05.

    Natalia Kazanetcva
    writer and blogger, founder of гет тв | Смотреть футбол Матч онлайн бесплатные Прямые трансляции .

    Отправить комментарий

    data-ad-format="link" data-full-width-responsive="true">

    getscores.org

    Мы не размещаем видео на этом сайте. Все авторские права на контент принадлежат их соответствующим владельцам. Мы призываем всех владельцев авторских прав знать, что ссылки, содержащиеся на этом сайте, находятся в других местах в Интернете. Встроенная ссылка относится к видео сайту в интернете. Пожалуйста, направляйте все вопросы нарушения авторских прав компаниям, размещающим эти файлы. Если вы заметили что-то нерегулярное или злоупотребление авторским правом