Монако - Анже СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН видео бесплатно (прямом эфире) Монако - Анже прямая трансляция 4.2.2020

Монако - Анже СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН видео бесплатно (прямом эфире) Монако - Анже прямая трансляция 4.2.2020

    Монако - Анже СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН видео бесплатно (прямом эфире) Монако - Анже прямая трансляция 4.2.2020

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира Франция - Лига 1: Монако – Анже, 23-й тур. Начало встречи 4 февраля 2020 года задумано на 21:00 по столичному времени.

    Монако

    2 матча напротив ПСЖ, сыгранных Монако в начале января, в течении 3-х дней, не были проведены для "монегасков" бесплатно. В одном они ничью зацепили, а со 2 начали собственную лузовую серию компонент уже 4 поражения в 5 играх. Лишь только клуб Сен-Прив, откуда-то из задворков французского футбола, Монако и смог обставить в рамках кубка.

    Анже

    Анже в данном отрезке времени, в последние 3 недели, выглядит не большое количество лучше грядущего конкурента. Впрочем и он проигрывает 2 собственных последних матча.в начале в кубке, в вспомогательное время Ренну. А затем и в чемпионате отгрёб по абсолютной программке от Реймса 4-1.

    Конкурентов разграничивает всего 1 очко в таблице. Анже занимает 10 строку, Монако с 2-мя соперниками, имея с ними поровну очков, разделяет пространства с 11-го по 13-е. Впрочем Анже в данном году сыграв 3 матча в чемпионате набрал всего 2 очка. А так как из суровых конкурентов был лишь только Марсель. Кстати вничью с ним поиграли. Да, у Монако еще ужаснее характеристики, 4 матча поиграл в первенстве, 1 бал всего набрал.

    Но припомню, 2 из их напротив ПСЖ, и в первом Монако не проиграл. А еще 3 последних семейных матча по порядку он проигрывает. И вот это как один самый большущий минус, как ни необычно для Анже. Монако в данный момент жилища перед собственными болельщиками, из кожи вон станет вылезать, чтобы извинится за эту провальную серию. По составу владельцы смотрятся куда сильнее. Перед чемпионатом Монако важно увеличился получив Бен Йеддера у Севильи, Кейта у Интера, Бакайоко у Милана, ничего например перечень клубов-продавцов да, у Анже этих артистов нет. А еще Головин из ЦСКА не дурно прижился и вратарь Монпелье Лекомт, меж иным в сборную Франции привлекался, не все пока же на лавке там посиживает. Анже для Монако постоялец в принципе приемлемый. Да, последнюю встречу в княжестве выиграл Анже. Но это было 2 года обратно, когда монегаски сами шли на вылет из лиги. А вот до сего 3 раза по порядку в Монако побеждали владельцы. Квалификация их состава на этот момент, разрешает представить, собственно что обыграют они Анже и в данный раз.

    Отправка комментария