Марсель - Лион смотреть онлайн бесплатно 10 ноября 2019 прямая трансляция в 23:00 МСК.

Марсель - Лион смотреть онлайн бесплатно 10 ноября 2019 прямая трансляция в 23:00 МСК.

    Марсель – Лион смотреть онлайн бесплатно 10 ноября 2019 прямая трансляция в 23:00 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира Франция - Лига 1: Марсель – Лион, 13-й тур. Начало встречи 10 ноября 2019 года задумано на 23:00 по столичному времени.

    Марсель

    Марсель продолжает играть неустойчиво по причине провалов в защите. Сзади 12 турпоездок, а в активе "южан" уже 16 пропущенных мячей. Между команд топ-10 эти характеристики лишь только у непрезентабельного Анже. При данном на ноль подшефные Виллаша-Боаша провели лишь только четверть матчей в Л1. 

    Да и не пропустили от Дижона и Нанта (одни из самых низовых клубов Франции), а еще от Сент-Этьена, стартовавшего в сегодняшнем сезоне страшно. В последних боях Марсель не лишь только получил 4 мяча от ПСЖ, но и отхватил трехкомнатную квартиру от Амьена. В том числе и на собственном фон "южане" отыграли на ноль лишь только в 1 из 5 последних матчей.

    Лион

    В минувшем сезоне как раз Лион пропустил более всех между адептов топ-4 (47 мячей за 38 игр). Ныне "ткачи" обороняются чуток успешнее, впрочем провели на ноль лишь только лишь только 4 из 12 матчей в Л1, из их 2 сухаря было добыто на старте сезона. Вприбавок, от всех команд, финишировавших в топ-6, Лион пропускал (от Сент-Этьена, Монпелье и ПСЖ). В конце концов, в еврокубках "ткачи" провели на ноль лишь только 1 из 4 матчей (чудом выстояли в Лейпциге). То есть, в сегодняшнем сезоне команда Гарсии сберегла ворота сухими только в 5 из 16 официальных игр.

    Прогноз

    Оба коллектива в защите не сверкают, но несмотря на все вышесказанное в нападению неплохи. Лион наконец выкарабкался из упадка и выиграл 3 последних матча. При этом наколотить "ткачам" получилось аж 8 голов за данный этап (досталось в том числе и Бенфике). Вобщем, и в этап проигрышных концертов команда Гарсии почаще забивала, чем оставляла фон без голов. При этом в постояльцах Лион вскрывал оборону Бенфики и 2 мяча выслал в ворота Лейпцига. Итого за 16 матчей "ткачи" наколотили 26 голов (1.63 мячей за игру, в среднем). 

    Марсель в сегодняшнем сезоне чувствовал проблемы лишь только при вскрытии автобусных команд (Лион очевидно не сядет в оборону), а еще не забил в постояльцах у ПСЖ. Именно, на собственном фон "южане" наколотили 7 мячей, а забить не смогли лишь только Реймсу, оборону которого не продавил в том числе и фаворит Франции. Отлично команда Виллаша-Боаша отыграла в последних играх на собственном фон: отгрузила по двушке Лиллю и Страсбуру. В конце концов, конкурент Марселя провел на деньках матч в ЛЧ, в то время как сами "южане" возымели неделю отдыха". Означает, некоторое превосходство в физиологической форме станет на стороне владельцев, собственно что разрешает планировать и на их гол.


    Отправка комментария