Литва – Украина смотреть онлайн бесплатно 7 сентября 2019 прямая трансляция в 19:00 МСК.

    Литва – Украина смотреть онлайн бесплатно 7 сентября 2019 прямая трансляция в 19:00 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира ЧЕ-2020 - квалификация: Литва – Украина, Группа B. 5-й тур. Начало встречи 7 сентября 2019 года задумано на 19:00 по столичному времени.

    Литва

    Перед что как начать квалификационный турнир Евро-2020, сборная Литва провалила массовую стадию Лиги Наций, проиграв 6 матчей из 6 в данном турнире, с совместной различием мячей 3:16. С тех времен не достаточно собственно что видоизменилось, сборная Литвы слабо смотрится и в квалификации к чемпионату Европы, набрала только одно очко в трёх матчах, в бытовом бое напротив Люксембурга. Проиграла что же Люксембургу в постояльцах 1:2 и сборной Сербии в Белграде 1:4. Перед пятым туром литовская сборная располагается на 5-ом пространстве в таблице группы В с одним баллом в активе, и 3-мя пунктами отставания от сербской команды, расположенной на втором пространстве.

    Украина

    Андрей Шевченко содержит огромную армию критиков, тем более у себя на родине. Но надо сдать подабающее владельцу «Золотого мяча», при нём украинская сборная прогрессирует, показывает довольно удовлетворительные итоги. Начнём с Лиги Наций, в которой сборная Украины оказалась повыше чехов и словаков, опередив близкого преследователя на 3 очка, и выборов путёвку в плей-офф свежего турнира под эгидой УЕФА.

    В квалификации Евро-2020 сборная Украины провела 4 матча, 3 из коих выиграла при одной ничьей. «Казаки» разошлись миром с португальцами в выездном матче, два раза обыграли Люксембург: 2:1 в постояльцах и 1:0 жилища, разгромили во Львове сборную Сербии со счётом 5:0. 

    В что этой ирге дублями отметились Реполов и Цыганков, еще раз гол на счету Яремчука. Шевченко играет по прогрессивной тактической схеме 1-4-3-3, где нападающих исполняют Коноплянка-Яремчук-Цыганков. Но в грядущей этой ирге левого последнего скорее всего поиграет не Реполов. В прошлом, днепровец, в сезоне 2019/20 не провёл еще ни 1-го официального матча. Но несмотря на все вышесказанное возвратился в строй Марлос, отыгравший за «Шахтёр» в 6 встречах УПЛ и забивший в их 4 гола. Например собственно что Украина по сопоставлению с матчем напротив Сербии слабее не стала.