Боливия – Венесуэла смотреть онлайн бесплатно 22 июня 2019 прямая трансляция в 22:00 МСК.

    Боливия – Венесуэла смотреть онлайн бесплатно 22 июня 2019 прямая трансляция в 22:00 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира Кубок Америки: Боливия – Венесуэла. Начало встречи 22 июня 2019 года задумано на 22:00 по столичному времени.

    В 2019 году сборная Боливии отыграла 4 контрольных матча, из коих, 1 встреча закончилась вничью при трёх поражениях. Проиграли «зелёные» корейцам, жителям страны восходящего солнца и французам, а разошлись миром со сборной Никарагуа. Итоги некрепкие, не странно, собственно что Боливия перед стартом Копы котировалась одним из ключевых аутсайдеров турнира.

    Данные ожидания всецело подтвердились в первых 2-ух турах розыгрыша. Сначала, «зелёные» повстречались с владельцами континентального турнира, бразильцами, и смогли в что бое выдержать только 50 мин., впоследствии чего, пентакампеоны, забив 3 безответных гола, выиграли встречу 3:0. Действенными деяниями в что этой ирге отметились: Филиппе Коутиньо, на счету каталонца дубль и Эвертон, отличившийся с паса Фернандиньо.

    Венесуэльцы довольно кропотливо готовились к текущему турниру, «красные» — единственные, из всех членов, отыгравшие именно перед Копой 3 товарищеских матча. Команда Дудамеля разбушевалась миром с Эквадором 1:1, проиграла Мексике 1:3, оказалась посильнее сборной USA 3:0. Итог матча напротив «звёздно-полосатых» что больше изумителен, собственно что что бой играл на фон штатовцев, в Огайо. Рондон за это время отметился дублем, еще раз гол на счету Саварино.

    В Бразилии сборная Венесуэлы также изумила, причём проделала это два раза. В первом туре «красные» не дали забить «инкам», окончив бой напротив Перу вничью 0:0. В туре втором Венесуэла уже повстречалась с бразильцами, владельцами турнира и ключевыми победителями, и вновь, конкурент не сумел пробить ворота Фаринеса, как не пробовал. Как и в матче напротив Перу, Дудамель отрядил на оборону ворот семерых полевых футболистов, и лишь только 3 в большей степени игрались на атаку.

    2 первых матча Венесуэла игралась от защиты, а в грядущем бое, «красным», скорее всего в большей степени, нужно нападать, и довольно любопытно, как с данной задачей управятся футболисты Дудамеля. Ну и не запамятываем, собственно что Венесуэле довольно принципиально в грядущей этой ирге одержать победу. Виктория буквально ручается «красным» пространство в плей-офф.

    Отправить комментарий