Боруссия Д – Тоттенхэм Хотспур смотреть прямую трансляцию онлайн 05/03 в 23:00 по МСК.

    Боруссия Д – Тоттенхэм Хотспур смотреть прямую трансляцию онлайн 05/03 в 23:00 по МСК.

    Боруссия Дортмунд

    В первом матче в Великобритании Боруссия с треском провалилась проиграв 3-0. Впоследствии такового облома не незамедлительно оправившись в чемпионате Германии в надлежащем матче поиграла лишь только вничью с последним в таблице Нюрнгбергом. Но уже в надлежащей этой ирге команда пришла в себя и выиграла у довольно добротного в данный момент Байера. В последнем туре вновь оступилась и проиграла Аусгбургу.
    Тоттенхэм Хотспур

    У Тотенхэма довольно трудный численник впоследствии триумфа в матче с Боруссией ему довелось выступать с Челси где он проиграл 2-0. А меж играми напротив Боруссии и Челси еще и Бернли также проиграл 2-0. Перед ответной игрой в Германии светит поиграть еще матч напротив Арсенала. И как бы он не завершился, а сил это английское противоборство отнимет у "шпор" не не достаточно. Так, собственно что в Дортмунд британцы подъедут не в самой наилучшей физиологической форме.
    Прогноз

    Пройти в грядущий круг германцам станет несусветно непросто. Лишь только для такого, собственно что бы переместить матч в овертайм надобно 3 гола забить и при данном ни разу не упустить. Популярны случаи и не не достаточно когда подобный разрыв отыгрывался и в том числе и покрупнее. Боруссия скорее всего также к данному станет жаждет. И но бы элементарно реванш арестовать сможет. Британцы порядком измотаны собственным насыщенным графиком с довольно сильными конкурентами. Немцы играют жилища довольно враждебно, у себя в чемпионате на своём фон в 12 матчах ни разу не проиграли и 10 выиграли, и такового сценария мероприятий как в Лондоне они 2 один не разрешат. А напротив, сами загоняют постояльцев до изнеможения и скорее всего ответный матч у британцев выиграют. Конкуренты встречались 5 один меж собой. 2 первых матча выиграли немцы 3 последних британцы. Судя по всему Борусссия счёт по матчам выровняет.

    Отправить комментарий