Зенит – Фенербахче прямая трансляция онлайн 21/02 в 20:55 по МСК.

    Зенит – Фенербахче прямая трансляция онлайн 21/02 в 20:55 по МСК.

    Зенит

    Для «Зенита» матч напротив «Фенербахче» стал первым официальным боем впоследствии зимней паузы, в ходе которой команда Сергея Семака провела 6 контрольных матчей.

    Сначала питерцы обрели роль в товарищеском турнире «Фонбет Кубок Матч Премьер», проиграв «Локомотиву» (1:3) и «Спартаку» (0:3), но выиграв у «Ростова» (5:0). На втором сборе «сине-бело-голубые» провели 3 контрольных матча: с испанским «Эльче» (2:0), люксембургским «Дюделанжем» (0:0) и норвежским «Сапсборгом» (2:1). Поражение от «Фенербахче» стало для «Зенита» 4 по порядку в официальных матчах — команда три раза проиграла перед тем, как уволиться на зимнюю паузу. В РПЛ что не наименее, «Зенит», припомним, возглавляет турнирную таблицу.

    Во время зимней паузы «Зенит» реализовал Леандро Паредеса, но поставил свою подпись в Ярослава Ракицкого, Сердара Азмуна и Вильмара Барриоса.

    Фенербахче

    У «Фенербахче», в различие от «Зенита», нет задач с игровой практикой. Команда в новеньком году провела ещё до первого матча с питерцами 7 официальных боев. Сезон формируется для турецкого клуба довольно сложно (в команде сменилось 4 тренера, а в таблице чемпионата Турции она занимает только пятнадцатое место) и в 2019 году выиграть получилось только 3 из их при 2-ух ничьих.

    В феврале «канарейки» провели 3 матча в рамках турецкой Суперлиги. До 1 встречи с «Зенитом» команда обыграла «Гезтепе» (2:0), но уступила «Кайсериспору» (0:1), а меж матчами напротив русского клуба поиграла вничью с «Коньяспором» (1:1)На еврокубки «Фенер» сказал 3-х начинающих. Ими стали оплаченный у «Челси» Виктор Мозес, центральный адвокат «Ени Малатьяспора» Садык Чифтпынар, и универсальный хавбек «Бешикташа» Толгай Арслан.

    Отправить комментарий