Ростов – Зенит прямая трансляция онлайн 28/01 в 20:00 по МСК.

    Ростов – Зенит прямая трансляция онлайн 28/01 в 20:00 по МСК.

    «Ростов»

    Ростовчане, бодро начавшие чемпионат, к зимнему перерыву неприкрыто выдохлись, почему концовка 1 части сезона вышла смятой.
    Валерий Карпин потускнел ряд главных игроков центра поля. Тимофей Калачев ещё в ноябре получил травму, перенес операцию и восстанавливается. Аяз Гулиев возвратился в «Спартак», а Артур Юсупов — в «Динамо». Ростовский клуб еще более не планирует на Жана Майера и Матия Бобена. Словенцев не было на первом сборе.
    Издержки призваны компенсировать новенькие: 20-летний полузащитник сборной Казахстана и «Астаны» Бактийор Зайнутдинов и 19-летний хавбек «Анжи» Данил Глебов. Еще с командой на сборах располагается адвокат «Зенита» Иван Новосельцев. Последними и наиболее искусными приобретениями стали Любовь Еременко и Ивелин Попов.
    «Ростов» провел 2 контрольных матча: 11 января поиграл 1:1 с албанским «Кукеси», а 14 количества обыграл казахский «Атырау» — 1:0. В стартовой встрече «Кубка Матч Премьер» ростовчане уступили «Спартаку» (1:2). При этом, практически за пару мин. до такого, как упустить в компенсированное время, они не продали пенальти. В данном матче по причине травмы донской клуб потускнел адвоката Мацея Вилюша.
    Во втором матче турнира «Ростов» поиграл вничью с «Локомотивом» в ведущее время 1:1, обменявшись голами в начале 2 тайма. Но в серии послематчевых пенальти ростовчане проиграли со счетом 3:4.

    «Зенит»

    Питерский клуб ушел в отпуск в роли фаворита таблицы РПЛ. На зимние сборы «Зенит» отправился без сидячего в СИЗО нападающего Александра Кокорина и получившего травму голкипера Юрия Лодыгина. Полузащитник Кристиан Нобоа восстанавливается и полетел с командой в Катар, но ещё не возвратился в совместную группу. Но несмотря на все вышесказанное Юрий Жирков всецело восстановился и уже получился на фон.
    Беседы о том, собственно что Леандро Паредес покинет команду и перейдет в ПСЖ звучат все громче. Аргентинец не попадал в заявку на матчах «Кубка Матч Премьер» . Состав «Зенита» на сборах усилили только игроки молодежной команды и вернувшийся из аренды в «Аталанте» Эмилиано Ригони.
    Матч с «Локомотивом» стал для «Зенита» первым впоследствии серии из 3-х поражений, которой питерцы перекрыли первую доля сезона. Начались на «Кубке Матч Премьер» питерцы еще с проигрыша — «Локо» ещё до перерыва забил два раза, а во 2 тайме довел счет до большого.
    «Зенит» отквитал раз мяч в концовке, но в целом смотрелся например и не вернувшимся из отпуска, собственно что выделила оплошность голкипера Лунева в эпизоде с первым мячом и оплошность адвоката Маркизио в эпизоде со вторым. Матч со «Спартаком» сформировался ещё ужаснее — питерцы пропустили 3 мяча и вновь совершали ошибки в несложных обстановках — 0:3.
    В первом круге чемпионата РФ «Зенит» на выезде одержал победу ростовчан со счетом 2:0, но несмотря на все вышесказанное в матче Кубка РФ был на собственном фон бит со счетом 1:3.
    Natalia Kazanetcva
    writer and blogger, founder of гет тв | Смотреть футбол Матч онлайн бесплатные Прямые трансляции .

    Отправить комментарий

    data-ad-format="link" data-full-width-responsive="true">

    getscores.org

    Мы не размещаем видео на этом сайте. Все авторские права на контент принадлежат их соответствующим владельцам. Мы призываем всех владельцев авторских прав знать, что ссылки, содержащиеся на этом сайте, находятся в других местах в Интернете. Встроенная ссылка относится к видео сайту в интернете. Пожалуйста, направляйте все вопросы нарушения авторских прав компаниям, размещающим эти файлы. Если вы заметили что-то нерегулярное или злоупотребление авторским правом