Ростов – Зенит прямая трансляция онлайн 28/01 в 20:00 по МСК.

    Ростов – Зенит прямая трансляция онлайн 28/01 в 20:00 по МСК.

    «Ростов»

    Ростовчане, бодро начавшие чемпионат, к зимнему перерыву неприкрыто выдохлись, почему концовка 1 части сезона вышла смятой.
    Валерий Карпин потускнел ряд главных игроков центра поля. Тимофей Калачев ещё в ноябре получил травму, перенес операцию и восстанавливается. Аяз Гулиев возвратился в «Спартак», а Артур Юсупов — в «Динамо». Ростовский клуб еще более не планирует на Жана Майера и Матия Бобена. Словенцев не было на первом сборе.
    Издержки призваны компенсировать новенькие: 20-летний полузащитник сборной Казахстана и «Астаны» Бактийор Зайнутдинов и 19-летний хавбек «Анжи» Данил Глебов. Еще с командой на сборах располагается адвокат «Зенита» Иван Новосельцев. Последними и наиболее искусными приобретениями стали Любовь Еременко и Ивелин Попов.
    «Ростов» провел 2 контрольных матча: 11 января поиграл 1:1 с албанским «Кукеси», а 14 количества обыграл казахский «Атырау» — 1:0. В стартовой встрече «Кубка Матч Премьер» ростовчане уступили «Спартаку» (1:2). При этом, практически за пару мин. до такого, как упустить в компенсированное время, они не продали пенальти. В данном матче по причине травмы донской клуб потускнел адвоката Мацея Вилюша.
    Во втором матче турнира «Ростов» поиграл вничью с «Локомотивом» в ведущее время 1:1, обменявшись голами в начале 2 тайма. Но в серии послематчевых пенальти ростовчане проиграли со счетом 3:4.

    «Зенит»

    Питерский клуб ушел в отпуск в роли фаворита таблицы РПЛ. На зимние сборы «Зенит» отправился без сидячего в СИЗО нападающего Александра Кокорина и получившего травму голкипера Юрия Лодыгина. Полузащитник Кристиан Нобоа восстанавливается и полетел с командой в Катар, но ещё не возвратился в совместную группу. Но несмотря на все вышесказанное Юрий Жирков всецело восстановился и уже получился на фон.
    Беседы о том, собственно что Леандро Паредес покинет команду и перейдет в ПСЖ звучат все громче. Аргентинец не попадал в заявку на матчах «Кубка Матч Премьер» . Состав «Зенита» на сборах усилили только игроки молодежной команды и вернувшийся из аренды в «Аталанте» Эмилиано Ригони.
    Матч с «Локомотивом» стал для «Зенита» первым впоследствии серии из 3-х поражений, которой питерцы перекрыли первую доля сезона. Начались на «Кубке Матч Премьер» питерцы еще с проигрыша — «Локо» ещё до перерыва забил два раза, а во 2 тайме довел счет до большого.
    «Зенит» отквитал раз мяч в концовке, но в целом смотрелся например и не вернувшимся из отпуска, собственно что выделила оплошность голкипера Лунева в эпизоде с первым мячом и оплошность адвоката Маркизио в эпизоде со вторым. Матч со «Спартаком» сформировался ещё ужаснее — питерцы пропустили 3 мяча и вновь совершали ошибки в несложных обстановках — 0:3.
    В первом круге чемпионата РФ «Зенит» на выезде одержал победу ростовчан со счетом 2:0, но несмотря на все вышесказанное в матче Кубка РФ был на собственном фон бит со счетом 1:3.
    Natalia Kazanetcva
    writer and blogger, founder of гет скорес | Смотреть бесплатные канал Матч футбол онлайн .

    Отправить комментарий

    data-ad-format="link" data-full-width-responsive="true">