Монако – Страсбург прямая трансляция онлайн 19/01 в 22:00 по МСК.

    Монако – Страсбург прямая трансляция онлайн 19/01 в 22:00 по МСК.

    «Монако»

    Клуб из княжества не проигрывает уже в 4 боях по порядку. Но не все за данный этап он одержал лишь только 1 чистую победу, когда в 1/32 Кубка Франции преодолел в постояльцах любительский «Кане Руссийон» со счетом 1:0.

    Вслед за тем монегаски сумели вышибить из Кубка французской лиги «Ренн» (1:1), преодолев его по пенальти. Впоследствии чего последовало 2 ничьи в чемпионате Франции с схожим итогом 1:1. Сначала подшефные Тьрри Анри разделили очки с «Марселем» в постояльцах, а намедни расписали крупную с «Ниццей» на собственном фон. Впоследствии 20 матчей в Лиге 1 «Монако» набрал всего только 15 баллов и разместился в зоне вылета, на 19 пространстве. Отставание от 17 спасительной строчки оформляет 3 очка. На родной манежу монегаски в данном розыгрыше французского первенства ещё не выигрывали. В 10 боях они 4 раза поиграли вничью и 6 встреч проиграли, разница мячей — 8:18.

    «Страсбур»

    Команда Тьерри Лорея перед 21 туром Лиги 1 располагается на 7 позиции в турнирной таблице, имея в собственном активе 29 баллов и отстает от топ-3 на 7 очков. На этот момент у «Страсбура» 5-матчевая победная серия, но раз из матчей он выиграл по пенальти, а иной в овертайме. Именно в чемпионате Франции «расинг» за данный этап обыграл «Ниццу» (2:0) жилища и «Тулузу» (2:1) в постояльцах.

    В 10 выездных встречах сего розыгрыша Лиги 1 «Страсбур» добыл 3 победы, 4 матча свел вничью и 3 игры проиграл, разница забитых и пропущенных — 15:13. В первом круге сего чемпионата «Страсбур» на собственной манежу преодолел «Монако» со счетом 2:1. А обе игры прошлого первенства принесли 2 виктории монегаскам — 3:0 и 3:1.
    Natalia Kazanetcva
    writer and blogger, founder of гет тв | Смотреть футбол Матч онлайн бесплатные Прямые трансляции .

    Отправить комментарий

    data-ad-format="link" data-full-width-responsive="true">

    getscores.org

    Мы не размещаем видео на этом сайте. Все авторские права на контент принадлежат их соответствующим владельцам. Мы призываем всех владельцев авторских прав знать, что ссылки, содержащиеся на этом сайте, находятся в других местах в Интернете. Встроенная ссылка относится к видео сайту в интернете. Пожалуйста, направляйте все вопросы нарушения авторских прав компаниям, размещающим эти файлы. Если вы заметили что-то нерегулярное или злоупотребление авторским правом