ПСЖ – Генгам прямая трансляция онлайн 19/01 в 19:00 по МСК.

    ПСЖ – Генгам прямая трансляция онлайн 19/01 в 19:00 по МСК.


    ПСЖ

    ПСЖ в последнем туре чемпионата на выезде обыграл Амьен 3 -0. А вот до сего он играл кубковый матч. Играл например для себя в развалочку, но в результате на 63й минутке Неймар всё действительно забил гол и казалось, собственно что дело на данном и завершится. Не здесь то было. Конкурент был в высшей степени напротив.

     Конкуренту лишаться было нечего, конкурент стал настырнее нападать ворота ПСЖ и на 83й минутке данный ПСЖ привёз для себя пенальти, уже 2 в матче в собственные ворота, 1-ый забит не был. И постояльцы счёт сравняли. Всё шло к овертайму. Но арбитр на 92й минутке принял решение, собственно что надобно и 3-ий пеналь обладателям поставить. Поставл. Постояльцы забили и вышибли ПСЖ из турнира. Например вот постояльцами данными Генгам и был.
    Генгам

    Генгаму за 3 денька до представленного матча выступать еще раз, пропущенный тур в чемпионате напротив Ренна. Это также не в его пользу. А вообщем он конечный в таблице, содержит всего 11 очков впоследствии 19 сыгранных турпоездок и судьба его по завершении чемпионата показывается не завидной. Быстрее всего в лифт на лигу ниже нужно садится.

    А ПСЖ его к данному лифту ныне с наслаждением еще поближе подтолкнёт. Скорее всего по жарким отпечаткам он Генгаму это пенальтивое безобразие в кубке напомнит. Да не элементарно напомнит, а сделает показательную порку. Действенные шоу в последнее время в матчах меж данными конкурентами появление простое.

     В 3 из 4 последних встречах тб 3.5 пробивался. Беря во внимание произошедшие действия в последнюю неделю скорее всего и здесь он станет пробит. Причём в большей части стараниями чемпиона. Кому заколачивать там на 2 команды еврооейского значения достаточно, Дракслер, Де Мария, Алвес, Диаби, Мбапе, Неймар, Кавани... Так, собственно что в том числе и не дожидаясь финала игры Генгама напротив Ренна уже в данный момент возможно ждать победу чемпиона в представленном матче, причём победу убедительную, с не мелким численностью голов, по последней мере не меньше 4х.

    Отправить комментарий