Црвена Звезда – ПСЖ прямая трансляция онлайн 11/12 в 23:00 по МСК.

    Црвена Звезда – ПСЖ прямая трансляция онлайн 11/12 в 23:00 по МСК.

    «Црвена Звезда»

    Поразительно, но в том числе и в подобный группе команда Владана Милоевича до последнего тура предохраняет шансы на третье пространство. Гарантией фурора стало замечательное концерт на родном стадионе. Тут «Црвена Звезда» не лишь только никому не проигрывала, но и ни от кого не пропускала — 0:0 с «Наполи», 2:0 с «Ливерпулем». А вот на выезде фавориты Сербии были не например неплохи — 1:6 от «ПСЖ», 0:4 от «Ливерпуля», 1:3 от «Наполи».

    Впоследствии 5 турпоездок в активе «красно-белых» 4 очка. Они занимают последнее пространство, отставая на 2 балла от «Ливерпуля». Сербы обойдут британцев, в случае если станут соблюдены 2 обстоятельства: а) «Црвена Звезда» выиграет у «ПСЖ»; б) «Ливерпуль» проиграет «Наполи».

    Выход в вешнюю стадию еврокубков, как зрим, смотрится практически невозможным. Но несмотря на все вышесказанное еще одно бытовое чемпионство белградцам уже практически гарантировано. В субботу они роскошно расправились жилища с «Напредаком» (3:0). Впоследствии 20 турпоездок у «Звезды» 56 очков и незапятнанное 1-ое пространство. Отрыв от идущего вторым клуба «Раднички» уже оформляет 12 баллов.

    В рамках чемпионата Сербии «Црвена Звезда» выиграла все 15 последних семейных матчей. Ни в одном из их команда не забивала меньше 2-ух мячей.

    Напротив «ПСЖ» не поиграет дисквалифицированный Ненад Крстичич. Не станет еще травмированного Ричмонда Боакье.

    ПСЖ

    Впоследствии первого круга парижане очутились на границы аварии. Впоследствии проигрыша от «Ливерпуля» (2:3), победы над «Црвеной Звездой» (6:1) и еле-еле добытой хозяйственной ничьей с «Наполи» (2:2) у чемпионов Франции было только 4 очка, а на повестке денька стоял выезд в клокочущий Неаполь. Французская печать уже начало было дискуссировать возможности клуба в Лиге Европы, но «ПСЖ» смог преодолеть с давлением и подходит к последнему туру в куда больше комфортабельном положении. Парижане не проиграли в Италии (1:1), а затем выиграли матч жизни и погибели напротив «Ливерпуля» (2:1).

    Как последствие, в данный момент у «ПСЖ» 8 очков и незапятнанное 2-ое пространство. Команда Томаса Тухеля уступает раз балл «Наполи» и на 2 очка обгоняет «Ливерпуль». В случае победы в Белграде она гарантированно выходит в плей-офф, при этом в случае невыигрыша «Наполи» в Великобритании ещё и с первого пространства.

    Добавочным подспорьем имеет возможность замерзнуть то событие, собственно что на выходных «ПСЖ» отдыхал. Во Франции была проведена масштабная презентация напротив увеличения тарифов на горючее, в связи с чем милиция попросила отменить матчи еще одного тура. Например собственно что «ПСЖ» уже неделю преднамеренно готовится к матчу в Белграде и переваривает 2 последних итога в Лиге 1 — фавориты не сумели обставить ни «Бордо» (1:1), ни «Страсбур» (1:1). Вобщем, в данных матчах парижане выступали в не самом ведущем составе.

    Например или же по другому, эти осечки никоим образом не воздействуют на состояние в турнирной таблице. Впоследствии 16 турпоездок у «принцев» 44 очка, они обгоняют близкого преследователя на 14 баллов. «ПСЖ» до сих времен не потерпел ни 1-го проигрыша.
    Natalia Kazanetcva
    writer and blogger, founder of гет скорес | Смотреть бесплатные канал Матч футбол онлайн .

    Отправить комментарий

    data-ad-format="link" data-full-width-responsive="true">