Франция – Уругвай прямая трансляция онлайн 20/11 в 23:00 по МСК.

    Франция – Уругвай прямая трансляция онлайн 20/11 в 23:00 по МСК.


    Франция

    Команда Дидье Дешама подходит к товарищеской встрече с Уругваем не в наилучшем настроении впоследствии проигрыша от Нидерландов в Лиге наций. В собственном последнем матче на массовом рубеже турнира деятельные фавориты мира уступили конкуренту в постояльцах со счетом 0:2. Впрочем это не воспрепятствовало французам быть на 1 строке таблицы. Например что, в целом собственные задачки сборная Франции сумела решить. 

    В матче напротив сборной Нидерландов французы зарекомендовали футбол невысокого свойства. Голландцы острее действовали в нападению и заслуженно взяли 3 очка. В составе «трехцветных» стоит отметить неужели собственно что Уго Льориса, не один спасавшего собственную команду от пропущенного гола. Франция все ещё лидирует в группе Лиги наций. Впрочем у голландцев есть шанс обогнуть соперника и финишировать на первом пространстве. Участь 1 строки обусловится в заключительном матче группы, в котором Германия воспримет Нидерланды. В данном же матче Франция попробует одержать победу, дабы оставить о поражении в матче с голландцами и обрадовать собственных болельщиков.
    Уругвай

    Уругваю принципиально продемонстрировать добродетельный итог, так как в последних контрольных играх команда не достигнула фурора. Небесно-голубые, например же как и Франция, не будут отлеживаться на собственной половине поля. Сборная Уругвая на деньках провела товарищеский матч напротив государственной команды Бразилии. Небесно-голубые уступили сборной Бразилии с наименьшим счетом.

     Вообщем уругвайцы в последнее время безуспешно выступают в контрольных играх. Так, в октябре у их было 2 проигрыша – от Стране восходящего солнца и Южной Кореи. При этом в данных противоборствах команда пропустила 6 голов. У сборной Уругвая есть нешуточные издержки: не поиграют Годин и Хименес (оба травмированы). Утрата 2-ух ведущих центральных адвокатов имеет возможность нешуточно назваться на этой ирге команы. И всё же у небесно-голубых станут факторы для такого, дабы забить гол, что больше с этими форвардами как Суарес и Кавани.


    Natalia Kazanetcva
    writer and blogger, founder of гет скорес Смотреть бесплатные онлайн-игры .

    Отправить комментарий

    X