Амьен – Монако СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 08 февраля 2020 ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ в 22:00 МСК.

Амьен – Монако СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 08 февраля 2020 ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ в 22:00 МСК.

    Амьен – Монако СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 08 февраля 2020 ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ в 22:00 МСК.

     Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира Франция - Лига 1: Амьен – Монако, 24-й тур. Начало встречи 8 февраля 2020 года задумано на 22:00 по столичному времени.

    Амьен СК

    Амьен подобный же аутсайдер как и Ним, не все на собственном фон владельцы играют в последнее время аккуратненько, за луна уступили лишь только Монпелье. По этой ирге Амьен не смотрится безвыходно. Подшефные Луки Элснера не имеют все шансы выиграть на протяжении уже 10 игр, но что же самый Ним начинает нагонять владельцев, от зоны вылета ныне всего раз балл.

    Монако

    Монако снова проиграл. И снова пропустил более 1-го мяча от 1-го из аутсайдеров Нима. Предпоследнего коллектива 1 Лиги. Да, возможно все списать на 2 удаления в первом тайме. Но, давайте откровенно, в какой же один по ходу сезона у постояльцев бывают трудности с дисциплиной? Большое численность желтоватых и бардовых карточек, новенькому тренеру не достаточно такого собственно что пока же например и не получилось выстроить игру, ему не получается в том числе и вынудить собственных футболистов выступать опрятнее. А в матче с аутсайдером он и решительно принял решение стать маленькой кровью и выставить довольно неестественный состав. И вот к туру с Амьеном "красно-белые" подходят с серией из 3-х поражений кряду. И всего только с 2-мя выездными победами. И но есть ещё игра с Анже, вряд ли за краткий срок что-нибудь имеет возможность поменяться.

    Обе команды считаются более пропускающими в текущем розыгрыше. За счет момент собственного поля Амьен не считается очевидным аутсайдером. Но естественно надо идти и из вероятностей Монако. А это пока же собственно что обычный середняк у которого трудности как с составом например и именно игрой. Назначать на победу постояльцев за подобный коэффициент не содержит значения. Как всякий раз постояльцы имеют все шансы сделать досадный сюрприз. Морено подтянул физиологические кондиции, но и сего пока же очевидно мало. Клуб избавился от бесполезных игроков, но теперешние - на вырост. Нешуточных задач они улаживать не в состоянии.

    Отправка комментария