-->

Мальорка – Валенсия смотреть онлайн бесплатно19 января 2020 прямая трансляция в 14:00 МСК.

Мальорка – Валенсия смотреть онлайн бесплатно19 января 2020 прямая трансляция в 14:00 МСК.

    Мальорка – Валенсия смотреть онлайн бесплатно19 января 2020 прямая трансляция в 14:00 МСК.

     Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира Испания - Примера: Мальорка – Валенсия, 20-й тур. Начало встречи 19 января 2020 года задумано на 14:00 по столичному времени.

    Мальорка

    В последних 6-ти матчах чемпионата Мальорка набрала всего 1 очко, у Сельта отжала. В таблице впоследствии подобный серии уже возглавляет троица аутсайдеров. С атакой у команды дела не значимые. Всего 18 мячей в активе наличествует. И что не наименее на своём фон Мальорка забивает в 5 из 6 последних матчей. Лишь только в последнем из них, не смогла распечатать Севилью. Например у неё всего 18 мячей пропущено, 4-й показатель в лиге по надёжности защиты.

    Валенсия

    Валенсия проводит не нехороший сезон. Выиграла собственную группу в лиге чемпионов. В чемпионате разделяет 5-6 пространства с Реал Соьседадом, имея с ним по 31 очку. От фаворитов отстаёт на 9 баллов. А вот с защитой не всё гладко у "летучих мышей". 25 голов они уже пропустили в 19-ти сыгранных турах. В 1 10-ке лишь только у Вильяреала на 1 более. И 16 из данных голов Валенсия пропустила в 9 гостевых матчах. В том числе и конечный в таблице Эспаньол, у которого всего то 14 забитых голов, раз из их положил в ворота Валенсии, принимая её у себя жилища.

    Валенсия довольно нередко грешит ничьим, их 7 у команды в 19-ти турах. Данный момент сдерживает поиграть тут, вроде бы логичную её победу. Плюс она грешит и в о защите, тем более на выезде. А вот данный прецедент направляет к ставке на гол владельцев. И ничего в нём мифического нет. В последних 5 свиданиях конкурентов в Пальма де Майорке, владельцы забивали. На выезде в данном чемпионате Валенсия не пропускала лишь только в Бильбао. В целом во всех турнирах Валенисия пропускает в 12-ти из последних 15-ти гостивеков. Мальорке надобно отскакивать из зоны вылета. Очки жилища набирать куда проще чем в постояльцах. Без голов очков выделяют не достаточно. Стало быть владельцы по мере способности нападать станут. И нагом в ворота конкурента, быстрее всего, за труды, вознаграждены также станут.

    Отправка комментария