Бетис - Валенсия смотреть онлайн бесплатно 23 ноября 2019 прямая трансляция в 18:00 МСК.

Бетис - Валенсия смотреть онлайн бесплатно 23 ноября 2019 прямая трансляция в 18:00 МСК.

    Бетис - Валенсия смотреть онлайн бесплатно 23 ноября 2019 прямая трансляция в 18:00 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира Испания - Примера: Бетис – Валенсия, 14-й тур. Начало встречи 23 ноября 2019 года задумано на 18:00 по столичному времени.

    Бетис

    "Бетис" кошмарно начал сезон: да, команда при Сетьене в сезоне 2018-2019 сберегала манера, но потускнела в качестве игры. В начале свежего сезона "Бетис" смотрелся элементарно жутко - нехорошие итоги, довольно бессильный манера и качество игры. Как результат - они по главным показателям продвинутой статистики (ожидаемые голы, ожидаемые пропущенные голы, ожидаемые очки) "Бетис" считается одним из нелучших в Случае - отсель делается ясно, собственно что "бланкобердес" по занятию идут вблизи к зоне вылета.

    Правда, стоит обозначить, собственно что в севильском дерби команда Руби выступила куда чем какого-либо другого моих ожиданий: они не уступили "Севилье" по факторам (по 1 очевидному голевому моменту у всякой из команд и победа "Бетиса" по ожидаемым голам - 1,56-0,99). Любопытно, собственно что "Бетис" в первый раз в данном сезоне замечательно поиграл напротив команды с высококачественной защитой: "Севилья" занимает седьмое пространство по показателю xGA (14,05 ожидаемых гола за 13 игр). 

    Дабы взять в толк, как защита "Севильи" в это сезоне хороша, возможно взглянуть еще на одни цифры: в данном сезоне лишь только "Атлетико", "Барселона" и "Эйбар" сумели набрать больше 1,5 xG в матче с "Севильей" - "Бетис" еще одолел данную планку. "Севилья" в данном сезоне допускает в среднем (9,9 ударов за игру), "Бетис" же сумел в дерби намести аж 13 ударов по воротам Вацлика (и это лишь только из границ штрафной!). Команда Руби обрадовала игрой в нападению.Ключевой предпосылкой такового преображения я вижу перемена схемы: Руби, как правило, воспользовался в "Бетисе" или же 4-4-2, или же 4-3-3 - выходило идентично кошмарно. В следствие этого Руби принял решение возвратиться к ведущей схеме минувшего сезона - 3-5-2. Да, о этом преобладании во владении, которое наблюдалось при Кике Сетьене, в данный момент речи подходить не имеет возможность, но определённые черты давнего "Бетиса" всё же прорисовываются - довольно добрая новость для болельщиков сего севильского клуба.

    Валенсия

    Вы сможете сколько угодно восхвалять "Валенсию" напрямик в данный момент, и болтать, собственно что "они в неплохой форме, в следствие этого собственно что за чепуху ты пишешь", но надобно быть возможно оторванным от мира, дабы не аристократия, собственно что в клубе твориться некий беспорядок.Гонсало Гедеш, который всё никоим образом не имеет возможность оправиться от травмы, настятельно просит от "Валенсии" право на осмотр за пределами клуба. 

    Дело в том, собственно что сам клуб в этот момент не имеет возможность всеполноценно увлекаться реабилитацией игроков - ветхий мед штаб ушёл совместно с Марселино, а новенькому футболисты не доверяют. Результатом "неплохого заключения обладателя" стала эпидемия травм в "Валенсии", в итоге которой собственной должности лишился уже свежий руководитель мед штаба (его уволили, он перешёл по сущности декоративную должность). В штат возвратился ветхий доктор, но есть неувязка: он живёт в Хихоне, в следствие этого футболистам приходится одолевать 10-ки км, дабы их неплохо оглядели и назначили направление реабилитации. 

    Обладатель "Валенсии" имел возможность бы некоторое количество месяцев обратно не разрешить всего сего - элементарно не стоило увольнять Марселино Гарсию Тораля, за которого горой стояла середина клуба.Ну а на тему игровые трудности "Валенсии" я, откровенно говоря, утомился строчить: утрачен схожий манера игры, который Марселино поставил команде - прежде "Валенсия" владела примерной защитой, в данный момент они по ожидаемым пропущенным голам идут на 17 пространстве (да, в недавнешних матчах "лос чес" смотрелись чуток лучше в данном нюансе, но главное текст тут - "чуть").

    "Бетис", не обращая внимания на итог, вправду замечательно показал себя в дерби: команда Руби заслуженное получила не проиграть в матче напротив довольно крепкой "Севильи". Естественно, выводы по 1 матчу создавать не стоит, но позитивная желание всё же выслеживается - аналогично, собственно что возврат к схеме 3-5-2 несомненно поможет "Бетису" замерзнуть чем какого-либо другого но бы в нападению.

    "Валенсия", не обращая внимания на замечательные итоги, продолжает ехать куда-то не туда: скандалов и интриг там приблизительно столько же, сколько было в ПСЖ в минувшем сезоне. Защита валенсийцев в данный момент также располагается в нехорошем состоянии - допускают большое количество небезопасных факторов у собственных ворот (писал об данном уже 100000 раз, напишу снова). Да, в нападению у "лос чес" всё замечательно - 6 пространство в чемпионате с 19,12 xG, в следствие этого мы можем дожидаться довольно броского матча (обе команды нехороши в защите и неплохи в атаке). Мой мониторинг - Обе Забьют: Да.

    Отправить комментарий





    data-full-width-responsive="false">