Шотландия – Казахстан смотреть онлайн бесплатно 19 ноября 2019 прямая трансляция в 22:45 МСК.

Шотландия – Казахстан смотреть онлайн бесплатно 19 ноября 2019 прямая трансляция в 22:45 МСК.

    Шотландия – Казахстан смотреть онлайн бесплатно 19 ноября 2019 прямая трансляция в 22:45 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира ЧЕ-2020 - квалификация: Шотландия – Казахстан, Группа I. 10-й тур. Начало встречи 19 ноября 2019 года задумано на 22:45 по столичному времени.

    Шотландия

    ШотландияСборная Шотландии уже давным-давно считается простым середняком по европейским меркам. Шотландцы ни разу в данном веке ещё не квалифицировались ни на Евро, ни на Чемпионат мира. 

    В прошлом квалификационном цикле шотландцы игрались в одной группе со Словакией, Литвой, Словенией, Мальтой и Англией, заняв в результате третье пространство. На выезде при данном команда Алекса Маклиша сносно выступала в боях с равными конкурентами или же ниже уровнем, разгромив Мальту (5:1) и Литву (3:0), а еще сыграв вничью со Словенией (2:2). Впрочем Словакии и Великобритании шотландцы проиграли по 0:3.

    Но несмотря на все вышесказанное в Лиге Наций «тартановая армия» благополучно выиграла группу, два раза обыграв Албанию (2:0, 4:0), победив жилища Израиль (3:2), но на выезде шотландцы проиграли данной сборной 1:2.Не поиграют в матче Стивен Нейсмит, Эндрю Робертсон, Барри Бэннан, Ли Гриффитс.

    Казахстан

    Казахстан После сравнительно успешной квалификации на Чемпионат мира 2010, когда Казахстан одержал 2 победы, «ястребам» получается заработать не больше 5 очков за отборочный цикл. В соответствии с этим, данная сборная не занимала пространства повыше предпоследнего.Впрочем в прошлые годы в том числе и на данном невысоком уровне у казахов наметился спад. В квалификации на Чемпионат мира в РФ Казахстан не выиграл ни 1-го матча, заняв последнее пространство, а в Лиге Наций между равных команд одержать победу смог лишь только раз раз. Казахи разгромили жилища Андорру (4:0), но два раза проиграли Грузии (1:2, 0:2), а с Латвией поиграли вничью (1:1) и (1:1).Не сумеют поиграть в матче Сергей Хижниченко, Жамбыл Кукеев, Танат Нусербаев и Улан Конысбаев.

    Добившись фурора в Лиге Наций, окрыленные шотландцы ныне потрудятся всучить борьбу за выход в грядущий раунд и в квалификации на Евро-2020. В группе с Англией и Словакией в отборе на ЧМ 2018 в «тартановой армии» это не например и дурно выходило.Подшефные Алекса Маклиша благополучно наваривали очки в боях с аутсайдерами, уступив вторую строку Словакии лишь только по добавочным показателям. Беря во внимание бытовую статистику Казахстана, мы поставим тут на победу владельцев.


    Отправить комментарий





    data-full-width-responsive="false">