Польша - Израиль смотреть онлайн бесплатно 16 ноября 2019 Польша Израиль прямая трансляция в 22:45 МСК.

Польша - Израиль смотреть онлайн бесплатно 16 ноября 2019 Польша  Израиль прямая трансляция в 22:45 МСК.

    Польша - Израиль смотреть онлайн бесплатно 16 ноября 2019 Польша Израиль прямая трансляция в 22:45 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира ЧЕ-2020 - квалификация: Израиль – Польша, Группа G. 9-й тур. Начало встречи 16 ноября 2019 года задумано на 22:45 по столичному времени.

    Израиль

    С приходом Андреаса Херцога сборная Израиля значимо прибавила. До этого всего в нападению "сине-белые" стали работать значительно эффективнее. В случае если при Леви им получилось заколачивать всего 1 гол, в среднем, в квалификации на ЧМ 2018 (причем в том числе и оборону Лихтенштейна израильтяне вскрывали с трудом). 

    То при Херцоге "сине-белые" забивают 1.86 мячей за матч, в среднем. И эти характеристики у сборной в "группе смерти". Вприбавок, Израиль благополучно прожимал оборону Шотландии в ЛНУ, сумев наколотить в матчах с "тартановой армией" 4 гола. В конце концов, под управлением Херцога "сине-белые" отличились во всех 7 последних семейных играх.

    Польша

    Поляки буквально без задач добыли путевку в финишную стадию Евро. Да, сегодняшнюю отборочную кампанию "бело-красные" проводят не например действенно, как прошлые квалификации на ЧМ и Евро. Впрочем "соколы" исправно забивают. Именно, как раз в бое с израильтянами сборная Польши сделала голевую феерию (забила 4 мяча). Получилось "бело-красным" дожать македонцев в последнем матче. В рамках ЛНУ Левандовски и фирма вскрывали оборону итальянцев и португальцев. Да и забить полякам не получилось только в 1 из 6 последних выездных матчей

    Прогноз

    Зехави, наверное, стал ключевым открытием текущей отборочной кампании. Нападающий сборной Израиля наколотил аж 11 мячей в 8 прошедших матчах и возглавил гонку бомбардиров. В Китае Эран решительно забивает 1 гол за игру, в среднем, выступая за среднюю команду. Именно, в 2019-ом Зехави не смог отличиться лишь только в 7 из 33 прошедших игр - потрясающая эффективность. Обозначить стоит и Даббура. Полузащитник из Севильи отмечался действенными деяниями в 3-ех последних матчах за сборную. При этом в бое с Литвой Мунас поучаствовал во всех 3 забитых голах. 

    Эффективность ключевых звездного неба Израиля разрешает планировать как минимальное количество на 1 мяч "сине-белых". Что больше, жилища команда Херцога вскрывала оборону словенцев, а в ворота австрийцев и решительно отгрузила 4 мяча. В конце концов, поляки точно обещали для себя выход на Евро, в следствие этого они не станут настолько мотивированы, а еще возможна ротация у "красно-белых". 

    Но все же ожидаю еще и гол от постояльцев. Переход на атакующие рельсы ослабил и без такого не внушающую доверие оборону Израиля. Подшефные Херцога провели на ноль всего 1 из 8 прошедших матчей отбора и пропустили 15 мячей (хуже этот показатель лишь только у аутсайдера Латвии). Возможно припомнить и осечку израильтян в постояльцах у Шотландии, собственно что не разрешило им выиграть собственную группу в ЛНУ. 

    Где залог, собственно что команда Херцога возобновил не дрогнет в серьезный момент? У поляков в составе есть Левандовски, который наколотил аж 27 мячей в 22 последних собственных игр. В случае если Роберта оставят на лавки вспомогательных, то поменять его способен Пентек. В последнем матче с Ювентусом Кшиштоф поиграл довольно отлично. Вообщем, поляки и при ротации станут все еще сильны. И для "бело-красных", отгрузивших 4 мяча израильтянам в 1-ой встрече команд, по силам забить но бы 1 гол в ответном бое.


    Отправить комментарий





    data-full-width-responsive="false">