Нидерланды – Эстония смотреть онлайн бесплатно 19 ноября 2019 прямая трансляция в 22:45 МСК.

Нидерланды – Эстония смотреть онлайн бесплатно 19 ноября 2019 прямая трансляция в 22:45 МСК.

    Нидерланды – Эстония смотреть онлайн бесплатно 19 ноября 2019 прямая трансляция в 22:45 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира ЧЕ-2020 - квалификация: Нидерланды – Эстония, Группа C. 10-й тур. Начало встречи 19 ноября 2019 года задумано на 22:45 по столичному времени.

    Нидерланды

    Голландцы уже обеспечили для себя проход в финишную доля Евро-20. В группе они проиграли лишь только 1 матч, фавориту, Германии, у которой затем веский реванш в ответной встрече взяли. Да еще 1 игру, как один последнюю, в Северной Ирландии вничью поиграли. Ничью,которая по турнирным подходам "оранжевых" абсолютно организовывала.

    Эстония

    Эстония 1 из нелучших команд отборочного цикла. В 7 матчах турнира набрала всего 1 очко, сыграв вничью с этим же аутсайдером как и сама, сборной Белоруссии. 21 мяч пропустила, в что количестве 4 от грядущего конкурента, у себя жилища. И лишь только 2 гола смогла забить. Отпетый неудачник, и это не исключительно нехорошая черта, которую возможно использовать к прибалтийской команде.

    О победителе вопрос не стоит. Пусть не смущает ничья голландцев в Северной Ирландии, не крепко то они там и стремились победу выдергивать, но имели возможность при стремлении и выиграть. К что же Эстония в том числе и на фоне Северной Ирландии, команда очень средняя. 2 поражения прибалтов в группе северо-ирландцам, это лишь только признают. Лишь только вопрос, с каким счётом владельцы выиграют, остаётся не закрытым. 

    Да не меньше чем в Таллине выиграют. Там 4 гола отгрузили и здесь столько же, в случае если не более забьют. Конкуренты встречались 5 один в собственной ситуации. Эстония в том числе и 1 ничью смогла задеть. у себя жилища, в 13-м году. И 4 раза сыграла. В 3 случаях пропуская по 4 и 5 голов. Вот собственно что то вроде сего пропустит и в грядущем матче. Трасса атаки у голландцев 1 из самых сильных в Европе: Клюйверт, Бергейс, 2 Де Йонга, Лючок и Френки, Ван де Бек, Ленс, Бабель, Промес, Вергхорст, собственно что не имя то вероятная опасность воротам всякого конкурента, И данная фирма, кроме Эстонии, в данном отборочном цикле по 4 гола забивала еще и Белорусам, и в том числе и германцам, причём в Германии. Так, собственно что у себя жилища, такового конкурента, и подавно голландцы на запасные части раскатают.


    Отправить комментарий





    data-full-width-responsive="false">