Кипр - Шотландия смотреть онлайн бесплатно 16 ноября 2019 Шотландия Кипр прямая трансляция в 17:00 МСК.

Кипр - Шотландия смотреть онлайн бесплатно 16 ноября 2019 Шотландия Кипр прямая трансляция в 17:00 МСК.

    Кипр - Шотландия смотреть онлайн бесплатно 16 ноября 2019 Шотландия Кипр прямая трансляция в 17:00 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира ЧЕ-2020 - квалификация: Кипр – Шотландия, Группа I. 9-й тур. Начало встречи 16 ноября 2019 года задумано на 17:00 по столичному времени.

    Кипр

    Киприоты, являясь андердогом группы I, ещё имели шансы перед 8-ым туром добыть путевку в финишную стадию Евро, в отличии от тех же шотландцев. Да, уступили "голубые" в результате жилища россиянам, но разгрому поспособствовало удаление. 

    В прошлых семейных матчах команда Шимона наиграла на победу с Казахстаном и смогла предоставить битва бельгийцам. Вообщем, киприоты готовы в собственном логове взыскивать очки с сильными конкурентами. В рамках ЛНУ, к примеру, им получилось обставить словенцев, в отборочной кампании на ЧМ осуществить классный камбэк в бое с Боснией (уступали 0-2, но во 2-ом тайме забили 3 мяча).

    Шотландия

    Имея в собственном составе некоторое количество футболистов, выступающих в Ла Лиге и АПЛ, в что количестве и этих игроков, как Мактоминей, Фрейзер, Роберстон и Снодграс, шотландцы всецело провали отборочную кампанию на Евро. Уже по результатам 1-ого тура стало ясно, собственно что "тартановой армии" будет необходимо туго. 

    В результате команда Кларка выиграла всего 3 из 8 матчей (дважды избивали Сан-Марино и с большим трудом расправились жилища с Кипром). В главной сражении со сборной Российской Федерацией шотландцы провели личный нелучший матч в сегодняшней отборочной кампании. В Столице "тартановая войско" была так беспомощна, собственно что например в результате не сделала ни 1-го этапа (хотя Шотландии нужно было побеждать).

    Прогноз

    Смена тренера например и не разрешила шотландцам сделать лучше собственные итоги. "Тартановая войско" продолжила и при Кларке блекло выступать в нападению. В бытовом бое с Кипром победный гол Шотландия забила только на 90-ой минутке. В матче с россиянами в Глазго подшефные Кларка поиграли деятельно впереди, но сделали только раз по подлинному критический момент. В постояльцах "тартановая войско" не лишь только пропустила 10 мячей, суммарно, 

    но например и не смогла забить ни команде Черчесова, ни в том числе и Казахстану. Именно, в предшествующей отборочной кампании на Евро шотландцы уступили в постояльцах Грузии, в квалификации на ЧМ пропустили 5 мячей, суммарно, от Словакии и Словении. Да и всего в активе "тартановой армии" только 4 победы в постояльцах за последние 5 лет. И добывали 3 очка шотландцы в матчах с этими конкурентами, 

    как Литва, Гибралтар, Сан-Марино. Кипр, естественно же, уступает в классе собственному сегодняшнему конкуренту, но играет жилища. А в собственном логове "голубые" уже выдавали броский матч в текущей отборочной кампании. Речь идет о бое с Бельгией, в котором команде Шимона набрать 3 очка не получилось, но несмотря на все вышесказанное киприоты показали нрав. 1 из самых сильных сборных мира была должна в Никосии обороняться во 2-ом тайме. Не сомневается, собственно что игроки Кипра выйдут с этим же настроем и на конечный бытовой матч отборочного цикла. В том числе и в Шотландии "голубые" дали битва и имели возможность увезти 1 очко, жилища киприоты готовы на большее.

    Отправить комментарий





    data-full-width-responsive="false">