Севилья - Хетафе смотреть онлайн бесплатно 27 октября 2019 прямая трансляция в 20:30 МСК.

Севилья - Хетафе смотреть онлайн бесплатно 27 октября 2019 прямая трансляция в 20:30 МСК.

    Севилья - Хетафе смотреть онлайн бесплатно 27 октября 2019 прямая трансляция в 20:30 МСК.

    Севилья - Хетафе смотреть онлайн бесплатно 27 октября 2019 прямая трансляция в 20:30 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира Испания - Примера: Севилья – Хетафе, 10-й тур. Начало встречи 27 октября 2019 года задумано на 20:30 по столичному времени.

    Севилья

    Севилья приняла решение за 3-мя Лигами Чемпионов пойти - как раз эти думы у меня были впоследствии их матча напротив Леванте. Нет, это решительно не любезность - Мадрид, выигрывавший 3 Лиги Чемпионов по порядку, не выделялся обилием в нападению - игра была примитивна и строилась сквозь навесы (иногда бессмысленные). Например вот, за матч напротив Леванте "рохибланкос" создали аж 46 подач и 79 лонгболлов - безумные цифры.Откровенно говоря, я надеялся, собственно что Лопетеги временами станет применить подобный вариант (в команде есть высокий Лючок Де Йонг), 

    но в матче с Леванте, где было закреплено сие достижение, в старте получился Хавьер Эрнандес - возможно устроить вывод, собственно что Лопетеги хоть и возводит игру сквозь владение (играют по 4-3-3, плюс в команде есть эти игроки как Банега и Фернандо - почти все беседует о манере команды), но всё же предпочтение станет доверяться подачам. 

    В случае если мы станем анализировать статистику числа подач в среднем за матч между всех клубов Примеры, то увидим, собственно что Севилья с 24 подачами в среднем за игру опередила этих мастодонтов сего нюанса как Эйбар (22), Леганес (21), Хетафе (20), Осасуна (20), Эспаньол (20), Мадрид (20) и Атлетик Бильбао (18).В случае если мы беседуем именно о матче с Леванте, то Севилья одолела заслуженно: они делали факторы на протяжении всего матча и Лючок Де Йонг всё же сумел забить личный 1-ый гол за Севилью, чем обеспечил победу собственной команде. 

    В случае если мы взглянем на карту ударов, то можем подметить кое-какие странности сравнительно большинства матчей: как правило у команды Лопетеги выходит большое количество ударов, но не достаточно биг-шансов - в этой ирге с Леванте их было аж 3. Что не наименее, я не считаю, собственно что Севилья стала крепко чем какого-либо другого и лучше нападать: все 3 этапа были сделаны в что стадии матча, когда Леванте прижался к воротам, а Севилья каждый день навешивала.

    Хетафе

    Хетафе круто поменялся по сопоставлению с предыдущим сезоном: команда Бордаласа стала более допускать более факторов у собственных ворот, но и в нападению стали делать куда более, это выражается и сквозь ожидаемые очки - в минувшем сезоне Хетафе крепко перебрал очков сравнительно xPTS, в данный момент Хетафе с довольно приличными итогами недобирает.

    Я связываю это с арендой Клеймо Кукурельи и Кенеди - они замечательно подают в штрафную и делают голевые истории для нападающих/атакующих полузащитников. Ситуация у всякого из их различная - Кукурелья прежде играл в Эйбаре, который по почти всем нюансам (вертикальность игры - большое количество подач и лонгболлов, а еще схема 4-4-2) подобен на Хетафе (Эйбар, не все прессингует чем какого-либо другого большинства команд мира, 

    Хетафе же любит незамедлительно перестраиваться на 4-4-2-0 и откатываться в невысокий блок).Кенеди поймал Антонио Конте в Челси - там чёткой позиции флангового полузащитника не было (в схеме 3-4-3 на флангах есть лишь только латерали), в следствие этого Кенеди играл латераля. От игроков данной позиции Конте настятельно просит находится с одной стороны дерзко, с иной - успевать своевременно брать в долг собственную сделку при защите. Всё это, беря во внимание манера Бордаласа, понадобится на позиции вингера.


    Отправка комментария