Славия П - боруссия дортмунд смотреть онлайн бесплатно 2 октября 2019 прямая трансляция в 19:55 МСК.

    Славия П - боруссия дортмунд смотреть онлайн бесплатно 2 октября 2019 прямая трансляция в 19:55 МСК.

    Славия П - боруссия дортмунд смотреть онлайн бесплатно 2 октября 2019 прямая трансляция в 19:55 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира Лига чемпионов: Славия П – Боруссия Д, Группа F. 2-й тур. Начало встречи 2 октября 2019 года задумано на 19:55 по столичному времени.

    Славия Прага

    Славия провела элементарно блистательный 1-ый матч напротив Интера: чехи запрессинговали довольно сильную команду Конте, доставив интеристам большие трудности, в заключении коих Интеру несколько подфартило.Повторюсь - "козырем" Славии считается прессинг - в данном возможно увериться, заботливо взглянув матч и впоследствии него взглянув на статистику. Собственно что имеет возможность охарактеризовывать напряженность отбора кроме особого показателя PPDA?

    Мы можем взглянуть на численность поползновение отбора у игроков группы атаки (в случае со Славией - вершина ромба из полузащитников и 2 нападающих), а еще сопоставить эти характеристики с процентным соответствием поступков на третях поля, а еще взглянуть на владение мячом. Давайте приступим: нападающие и атакующие полузащитники (всего - 5 игроков) вступали в отбор 16 один за матч - довольно возвышенный итог. Ныне взглянем на владение и воздействия по третям поля: Интер одержал победу по владению, 

    но не с большим перевесом - 55% напротив 45%). Гигантская доля поступков происходила в середине поля (42%), гораздо меньше - на тридцати процентов Интера (32%), еще меньше - на тридцати процентов Славии (25%). Эти цифры беседуют нам о том, собственно что Славия замечательно высоко прессинговала Интер, собственно что крепко осложнило жизнь команде Конте в что матче. Еще пытаюсь обозначить, собственно что Славия, кроме прессинга, отметилась удовлетворительной защитой на собственной тридцати процентов поля: Интер нанёс 16 ударов за матч, при данном, 62% из их были нанесены по причине границ штрафной - это беседует о том, собственно что Славия замечательно лишала Интер способности совершенствовать сделку для удара, в итоге чего команда Конте нередко элементарно лупила от безысходности.

    Боруссия Дортмунд

    Боруссия Дортмунд изготавливает на дистанции 2-ух сезонов довольно противоречивое эмоцию: в минувшем сезоне дортмундцы длительное время были фаворитами, но Бавария их обошла безусловно по занятию - по ожидаемым очкам команда из Мюнхена крепко затмила Боруссию.В данном сезоне трусливость Фавра никуда не ушла (Боруссия все еще не довольно отлично формирует факторы в матчах напротив аутсайдеров, а еще Люсьен всё никоим образом не имеет возможность расположить на фон всех фаворитов Боруссии в атаке), 

    но была замечена замечательная игра в матчах напротив топ-клубов: безусловно по занятию была обыграна Бавария (хотя это не значит, собственно что Бавария слабее Боруссии на дистанции всего сезона), Барселона элементарно отскочила в матче первого тура Лиги Чемпионов, Байер был еще по занятию обыгран (правда, очевидно не на 4:0). 

    В чём же первопричина подобный отборной игры в матчах напротив топ-клубов? Всё дело в прекрасных контратаках: Боруссия с из поддержкой делала большое количество остроты и в матче с Байером, и с Барселоной, и с Баварией.Но матчи с топ-клубами (во всяком случае - пока же что) и матчи напротив команд на подобии Славии (хорошо обороняются) присутствуют элементарно в различных измерениях - у Боруссии всё еще сберегаются трудности в матчах напротив больше некрепких команд.


    Отправить комментарий