Ницца - ПСЖ: смотреть онлайн бесплатно 18 октября 2019 прямая трансляция в 21:45 МСК.

Ницца - ПСЖ: смотреть онлайн бесплатно 18 октября 2019 прямая трансляция в 21:45 МСК.

    Ницца – ПСЖ смотреть онлайн бесплатно 18 октября 2019 прямая трансляция в 21:45 МСК.


    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира Франция - Лига 1: Ницца – ПСЖ, 10-й тур. Начало встречи 18 октября 2019 года задумано на 21:45 по столичному времени.

    Ницца

    Ницца началась в чемпионате с 2х побед по порядку. Затем 4 матча перемешивала выигрыши с проигрышами сквозь раз. А в 3х последних турах и решительно набрала всего 1 очко, 2 из их проиграв Монако и Нанту.

    ПСЖ

    Фаворит ровно начал турнир, да 2 матча из 9 проиграл, но это не не дает ему вновь лидировать в таблице. А разница мячей какова, 17-4. В предпоследнем туре, в постояльцах обыграл идущий на 4м пространстве Бордо, в последнем у себя жилища элементарно не замел 3й в таблице Анже. 4-0. С какого перепуга он будет распределяется очками с 8й Ниццей, которая видно подсела в конечный месяц?

    Прогноз

    А он и не станет. На победу ПСЖ выкатили достаточно крупный коэффициент. Скорее всего из-занятости множества его игроков в собственных сборных. Но у чемпиона и 2 состав имеет возможность легко преодолеет с Ниццей. Это раз, а 2 никуда и база не денется, и выступать станет как положено, отрабатывая собственные миллионные получки. 

    К что же в 14 последних личках ПСЖ выиграл 11 раз. Последнюю встречу поиграли вничью, да, но это был 35 тур минувшего чемпионата, где ПСЖ уже достиг титул и имел возможность элементарно доигрывать турнир. А в данный момент "красно-синие" лишь только подходят к собственной хорошей форме, и ничего неплохого Ницце в еще один один во встрече с фаворитом не освещает. К что же у владельцев не поиграет ведущей адвокат Аталь, карточек перебрал. Да и квалификация, как тренера, Виера вызывает сомнения. Не считая New-york Сити, он автономно никого не тренировал, юноши не в счёт. Игрок был потрясающий, какой станет тренер, взглянем. А пока же ему со собственной командой скорее всего нужно проиграть.


    Отправка комментария