Украина – Литва смотреть онлайн бесплатно 11 октября 2019 прямая трансляция в 21:45 МСК.

Украина – Литва  смотреть онлайн бесплатно 11 октября 2019 прямая трансляция в 21:45 МСК.

    Украина – Литва  смотреть онлайн бесплатно 11 октября 2019 прямая трансляция в 21:45 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира ЧЕ-2020 - квалификация: Украина – Литва, Группа B. 7-й тур. Начало встречи 11 октября 2019 года задумано на 21:45 по столичному времени.


    Украина

    Выиграв 4 из 5 матчей отборочного цикла, лишь только в Португалии "желто-синие" вничью поиграли, сборная Украины возглавляет квинтет группы Б и содержит отрыв от преследующих её деятельных чемпионов Европы в 5 очков. Не все Роналдо и фирма поиграли на матч меньше. Не глядя на бессилие конкурента Шевченко к матчу относится со всей ответственностью и дозаявил в состав еще 3х игроков. Сидорчука оправившегося бесповоротно от травмы и уже абсолютным ходом играющего за Динамо. 

    Коваленко из Шахтёра и Шахова из Лечче.Направляет на себя забота и внесение в перечень главного состава игрока Гента Игоря Пластуна.


    Литва

    Литва ни разу не была крепкой командой, не имела ни то, собственно что звёздных, а более-менее приличных футболистов, а в данный момент вообщем стала поставщиком очков вровень с Сан-Марино, Лихтенштейном и т.д. В 15 последних матчах смогла выиграть лишь только товарняк у ужасной сборной Шри-Ланка. Да 2 ничьи скатать с Азербайджаном и Люксембургом. Всё далее луз на лузе и лузом погоняет. В 3х последних матчах постоянно пропускает по 3 гола и более, в что количестве и от Украины на своём фон.

    Вопрос о победителе не стоит, вопрос стоит с каким счетом Украина выиграет матч. Забавно и крупно выиграет. Футболисты сборной в данный момент в игровом тонусе. Пространство в базе перед грядущим Евро, куда "желто-синие" скорее всего пробьются, надобно укреплять, а означает надобно пред светлы глаза Андрея Николаевича выказывать себя с наилучшей стороны. Что вон зрите, вспомогательные резервы из Лечче их Гента подтягивает для просмотра. Украина сербам 5 забивала, в Литве 3 гола забила, почему жилища обязана забить меньше, конкурент то практически никакой вообщем...


    Отправить комментарий





    data-full-width-responsive="false">