Лестер Сити – Ньюкасл Юнайтед смотреть онлайн бесплатно 29 сентября 2019 прямая трансляция в 18:30 МСК.

    Лестер Сити – Ньюкасл Юнайтед  смотреть онлайн бесплатно 29 сентября 2019 прямая трансляция в 18:30 МСК.


    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира Британия - Премьер-лига: Лестер Сити – Ньюкасл Юнайтед, 7-й тур. Начало встречи 29 сентября 2019 года задумано на 18:30 по столичному времени.


    Лестер Сити

    Проведя достаточно смазано минувший сезон, в данном "лисы" уже поражают собственным прогрессом. В 6 турах, подшефные Брендана Роджерса потерпели лишь только 1 поражение на выезде от Манчестер Юнайтед. Жилища же Лестер поиграл вничью с прочным Вулверхэмптоном, одержал победу Борнмут и в последней этой ирге Тоттенхем(дома Лестер считается серьёзной угрозой). 

    Игроки зашли во вкус и присутствуют в неплохом тонусе. Стоит обозначить, что, не обращая внимания на уход Харри Магуайра, "лисы" показывают высококачественную игру в защите, практически не давая конкурентам разбежаться(пропущено всего 5 мячей, наилучший показатель, на ровне с Ливерпулем). В нападении Лестер также демонстрируют возвышенный степень, размеренно забивая. Этим образом, команда выдаёт великолепное начало сезона и без особенных задач может обставить Ньюкасл, который не имеет возможность сделать собственную игру.


    Ньюкасл Юнайтед

    Ньюкасл, в собственную очередь, начался довольно разочаровывающе, имея в своём активе всего 1 победу, но над Тоттенхемом(однако, эта победа быстрее случайность, чем закономерность). У "40" нет единства игры и связи меж линиями. Впереди "чёрно-белые" смотрятся плачевно, изредка демонстрируя добрый степень выполнения атак. Оборона далека от эталона. Состав у Ньюкасла также смотрится не довольно боеспособным. Скорее всего, в данном сезоне, "сороки" станут производить борьбу за выживание. Ну а в грядущей встрече, Ньюкаслу вряд ли возможно планировать на очки, беря во внимание его игру.


    Отправить комментарий