Краснодар - Рубин смотреть онлайн бесплатно 10 августа 2019 Краснодар - Рубин прямая эфир онлайн трансляция в 19:00 МСК.

    Краснодар - Рубин смотреть онлайн бесплатно 10 августа 2019 Краснодар - Рубин прямая эфир онлайн трансляция в 19:00 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира Российская Федерация - Премьер-Лига: Краснодар – Рубин, 5-й тур. Начало встречи 10 августа 2019 года задумано на 19:00 по столичному времени.

    Краснодар

    Краснодар довольно сносно (по результатам) начал сезон в РФ - в первых четырёх турах команда Мурада Мусаева набрала 7 очков (2 победы, 1 ничья и 1 поражение), при данном пространствами демонстрируя удовлетворительной футбол, а пространствами - не довольно.

    К примеру, игры напротив Зенита и Уфы обязаны вызывать предположение - Уфа возила Краснодар впоследствии первого тайма, "быки" же собственные мячи забивали во многом при поддержке везения - топорная оплошность Тилля, срезка впоследствии неуспешного кросса от Табидзе и гол довольно невысокой вероятности (дальняя дистанция) от Вильены принесли Краснодару победу в матче; но, будь игроки Уфы больше потрясающими и отлично на физическом уровне готовыми, Краснодару бы предстояло поражение.

    В этой ирге с Зенитом было абсолютное преобладание Зенита: победа сине-бело-голубых по владению, по xG (1,69 - 0,18) и по xPTS (2,60 - 0,24). Эти цифры беседуют нам о том, собственно что Краснодару во встрече напротив Зенита подфартило уж довольно крепко, в следствие этого, хоть по итогам в Премьер-Лиге и всё у "быков" неплохо, по этой ирге к ним есть элементарно множество вопросов.

    Рубин

    Рубин множества обрадовал в начале сезона, но не так давно произошло 1-ое поражение - от ЦСКА со счётом 0:1. В случае если глядеть на xG-статистику, то имеет возможность взойти, собственно что Рубину дико везёт, но это не абсолютно так: за пенальти (вне зависимости от такого, станет ли он забит), даётся 0,7 xG - матч с Локомотивом, в случае если отнять 0,7 за пенальти, то выйдет ничья по xG в матче с Локомотивом; в матче с Динамо у Рубина было удаление, при данном Шаронов не стал открываться - множество факторов у ворот Рубина (и 2,52 xG за данный матч у Динамо), 

    но и Рубин также сделал много (их xG за данный матч оформляет 1,24) - матчи, где команды играют в неравных составах всякий раз с трудом расценивать, данный прецедент считается одним из минусов xG-модели. Матч с Ахматом завершился абсолютно верно - победа и по счёту, и по xG (1,42 напротив 0,83), а игра напротив ЦСКА была поближе к ничьей - 1,01 - 0,78 в пользу ЦСКА.

    Отправить комментарий