Кальяри – Интер М смотреть онлайн бесплатно 1 сентября 2019 прямая трансляция в 21:45 МСК.

    Кальяри – Интер М смотреть онлайн бесплатно 1 сентября 2019 прямая трансляция в 21:45 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира Италия - Серия А: Кальяри – Интер М, 2-й тур. Начало встречи 1 сентября 2019 года задумано на 21:45 по столичному времени.

    Кальяри

    Кальяри не довольно успешно начал свежий сезон: островитяне жилища проиграли новенькому Серии А Брешии со счётом 0:1. Нагом с пенальти отметился Альфредо Доннарума.

    Матч Кальяри-Брешия стал оригинальным, так как не например то и нередко вы сможете следить противоборство 2-ух команд, которые играют по схеме 4-4-2 ромб - как раз эту схему избрали и в Кальяри, и в Брешии. Незамедлительно заявлю, собственно что Кальяри заслуживал не проиграть как минимальное количество: по ожидаемым голам победа Брешии 1:1,33, но здесь стоит принимать во внимание, собственно что цельных 0,76 балла Брешия набрала впоследствии удара Альфредо Доннарумы с пенальти.

    Кальяри был чем какого-либо другого Брешии по почти всем компонентам, показательнее всего всего напряженность прессинга, вследствие того собственно что команде, которая играет по 4-4-2 ромб довольно элементарно прессинговать команду, которая играет по подобной схеме - все игроки в центре поля имеют прямого оппонента, центральные заступники - также. Например вот, у Кальяри PPDA=5,67, у Брешии - 14,67 - разница колоссальна.

    Интер


    Интер сказочно начал свежий сезон: команда Антонио Конте в прекрасном манере разгромила новенького Серии А Лечче со счётом 4:0.

    Начнём со схемы: интеристы игрались по 3-5-2, собственно что даёт баланс системе Конте, по данной основанию вариант с больше красивыми 4-4-2 для Конте заблокирован - что-нибудь подобное мы лицезрели в Челси. Охота незамедлительно обозначить индивидуально кое-каких игроков: 1) Марсело Брозович - хорват превосходно продвигал мяч; за всю игру он дал 102 передачи, 92 процента коих оказались точными; но одними только передачами продвижение не ограничилось - Марсело осуществил 6 поползновение дриблинга, 

    5 из коих оказались успешными - цифры наилучших игр Френки Де Йонга; 2) Лаутаро Мартинес - довольно нередко лупил по воротам (8 ударов - 2 в створ ворот, 3 заблокированы и 3 мимо ворот) и довольно достойно выглядел во время верховых единоборств - три раза аргентинец выигрывал верховую борьбу (он считается одним из фаворитов Интера по данному показателю - у Раноккии и Д'Амброзио также 3 выигранных верховых дуэли). Лаутаро неплох, в том числе и не обращая внимания на недоступность забитого гола в данном матче.

    Отправить комментарий