Хорватия U21 – Англия U21 смотреть онлайн бесплатно 24 июня 2019 прямая трансляция в 22:00 МСК.

     Хорватия U21 – Англия U21 смотреть онлайн бесплатно 24 июня 2019 прямая трансляция в 22:00 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира U21 ЧЕ-2019: Хорватия U21 – Британия U21. Начало встречи 24 июня 2019 года задумано на 22:00 по столичному времени.

    Французская «молодежка» в отборочном турнире на Евро смотрелась буквально безукоризненно, одержав 9 побед в 10 матчах. Не все, впоследствии сего «трехцветные» испытали много проблем в товарищеских боях, выиграв только 1 из 6 спаррингов. Что не наименее, в первом туре чемпионата Европы подшефные Сильвена Риполя обыграли сверстников из Великобритании со счетом 2:1. Два раза по ходу встречи французы не продавали пенальти: в начале удар Муссы Дембеле парировал вратарь, а вслед за тем Хуссем Ауар пробил в штангу. Что не наименее, в концовке команда использовала промахами конкурента и вышла вперед. В обороне молодежная сборная Франции действовала вдали не безупречно, и только Дайо Упамекано был довольно хладнокровен. Нехороший новостью стала травма Жонатана Бамбы, который ныне не выйдет на фон до конца турнира.

    Почти все игроки хорватской «молодежки» сносно показали себя на совершеннолетнем уровне, и перед чемпионатом Европы у болельщиков было много предлогов для оптимизма. В контрольном спарринге с датчанами балканская дружина смотрелась уверенно и одолела со счетом 1:0, впрочем именно на Евро что-нибудь пошло не так. В 1-м туре подшефные Ненада Грацана уступили сверстникам из Румынии со счетом 1:4. Вполне вероятно, отразилось предстартовое беспокойство: половину голов хорваты доставили для себя сами, допустив некоторое количество бессмысленных промахов. Команде не хватало изобретательности в нападению, по причине чего доводилось нередко избивать издалека. Хавбек столичного ЦСКА Никола Влашич отличился как раз впоследствии далекого выстрела, а на самом деле небезопасных факторов хорваты например и не сделали.

    В матче с румынами только 14 мин. провел Йосип Брекало: в самом начале встречи он был заменен по причине травмы. Пока же сроки его восстановления неопознаны, напротив сборной Франции он не поиграет.

    Отправить комментарий