Италия U21 – Польша U21 смотреть онлайн бесплатно 19 июня 2019 прямая трансляция в 22:00 МСК.

     Италия U21 – Польша U21  смотреть онлайн бесплатно 19 июня 2019 прямая трансляция в 22:00 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира U21 ЧЕ-2019: Италия U21 – Польша U21. Начало встречи 19 июня 2019 года задумано на 22:00 по столичному времени.

    Перед чемпионатом Европы итальянская «молодежка» недосчиталась пяти собственных игроков: Андреа Пинамонти, Витторио Париджини, Симоне Эдера, Давиде Калабриа и Гаэтано Кастровилли не подъехали по причине травм. Что не наименее, буквально все звездное небо команды в возвожу, и старт бытового топ-турнира вышел успешным. Подшефные Луиджи Ди Бьяджо в первом туре обыграли сверстников из Испании со счетом 3:1, при этом итог всецело закономерен. Да, итальянцы пропустили 1-ый мяч уже на 9-й минутке, впрочем в последующем они не допускали грубых промахов в защите. Ключевым героем встречи стал Федерико Кьеза, оформивший дубль, а Николо Барелла дал 2 голевых паса. А вот Мойзе Кин пока же был не например приметен, по причине чего в том числе и был заменен. Нехороший новостью стало повреждение Николо Заньоло, чье роль в матче с Польшей ныне под вопросом.

    Состав поляков на молодежном Евро не станет наилучшим, так как по причине травмы не приехал раз из фаворитов – Бартош Капустка. Еще в госпитале располагается голкипер «Фиорентины» Бартоломей Драговски, а главным вратарем стал Камиль Грабара, являющийся собственностью «Ливерпулю». Что не наименее, старт турнира для подшефных Чеслава Мичникевича вышел успешным: в первом туре они обыграли сверстников из Бельгии со счетом 3:2. Да, сборной Польши довелось работать вторым номером, но она показала замечательную реализацию голевых факторов. Наилучшим на фон был хавбек «Гурника» Шимон Журковски, на счету которого гол и действенная предоставление. Ключевая звезда команды, Давид Ковнацки, еще имел возможность отличиться, но в конце первого тайма он не воспользовался личный шанс.


    Отправить комментарий