Италия U21 – Испания U21 смотреть онлайн бесплатно 16 июня 2019 прямая трансляция в 22:00 МСК.

    Италия U21 – Испания U21 смотреть онлайн бесплатно 16 июня 2019 прямая трансляция в 22:00 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира U21 ЧЕ-2019: Италия U21 – Испания U21. Начало встречи 16 июня 2019 года задумано на 22:00 по столичному времени.

    Эпоха Брани, Кальдары, Петаньи и Бернардески в молодёжной сборной Италии подошла к концу. Как раз эти, нынче повзрослевшие сборники Ди Бьяджо проигрывали испанцам синьора Селадеса в полуфинале предшествующего чемпионата Европы (1:3). Рохильос за это время дошли до конца, где проиграли германцам.

    Эпоха Сауля, Льоренте и Деулофеу также закончилась, впрочем Асенсио и Родри все еще претендовали попасть в состав, но по причине неудовлетворительной формы были отцерлены совместно с Регуилоном, Дуарте, Муниром и Санти Миной. Бесспорно, испанцы — побкдители всего чемпионата, заслуженно выигравшие собственную группу в отборочном цикле (9-0-1).

    Де ла Фуэнте, 5 лет тренировавший молодежку Атлетика, из питомцев вызвал лишь только вратаря Симона и адвоката Нуньеса. С капитаном Вальехо оборона испанцев хороша, но всё-таки уязвима. При новеньком тренере рохильос пропускали 2 гола в Исландии и жилища проигрывали Северной Ирландии. Мартовские спарринги с Румынией (1:0) и Австрией (3:0) неплохи, но от мощных французов (1:1) и датчан (4:1) испанцы пропускали.

    Абсолютно, мощь Испании — в полузащите, где стоит отметить неаполитанца Руиса, валенсийца Солера и мадридиста Себальоса. Наилучший бомбардир Майорал не блестел в Леванте, но у тренера наличествует роскошная вязка из Сосьедада — Мерино, Зульбедия и Ойярсабаль. Конечный в миновавшем сезоне был неплох, став наилучшим бомбардиром команды с 13 голами.

    Молодёжка Италии — не фаворит турнира, не обращая внимания на рекордное численность титулов (5). Разноплановый 2018-ой (3-2-5), замкнутый проигрышами Великобритании и Германии (1:2) — кошмар, впрочем 0:0 с Австрией и 2:2 с хорватами в семейных мартовских спаррингах — значительно чем какого-либо другого. Вприбавок, тренеру Ди Бьяджо несомненно помог его сослуживец Манчини, отпустивший из ключевой сборной Бареллу и Манчини.

    Роль Жоржиньо и Верратти в молодёжке выполнят капитан Мандрагора и Локателли, который расцвел у Де Дзерби. Треквартиста Пеллегрини, универсальный хавбек Дзаниоло — это личные прогрессии, обросшие мясом навыка и в сборной, и в ЛЧ. Кьеза и Кин — свежая надёжда в нападении, но наличествует и Орсолини с его необыкновенным ударом.

    Сложное фон болонской Даль Ары выбрано не безрезультатно. Необычная жар в Эмилии обязана скучить спесь некомфортным испанцев. Постояльцы очень остры и готовы забить гол в ворота Аудеро, впрочем беспрекословный аншлаг в Болонье будет добавочным игроком Ди Бьяджо и несомненно поможет итальянцам не проиграть в родных стенках.


    Отправить комментарий