Торпедо-БелАЗ – Шахтёр С смотреть онлайн бесплатно 22 мая 2019 прямая трансляция в 20:45 МСК.

    Торпедо-БелАЗ – Шахтёр С смотреть онлайн бесплатно 22 мая 2019 прямая трансляция в 20:45 МСК.

    Олег Кубарев воротится на стадион «Строитель» – и это, наверное, самый принципный из вероятных визитов для начальника жодинского «Торпедо». Год обратно профессионал благополучно рулил «Шахтером», выведя подшефных во главу пелотона по результатам первого круга. Впрочем фиаско на старте еврокубков обернулось для коуча нелогичным увольнением – и с тех времен зуб на горняков у наставника заточен знатно. И пусть старт сезона для Кубарева задался не наиболее (сейчас коллектив занимает только 6 позицию), возможно быть убежденным: к матчу с горняками автозаводчане подходят во всеоружии. Так, к тексту, произошло на излете прошлого первенства: гостевой победой (2:1) «Торпедо» практически лишило «Шахтер» шансов на чемпионство.

    Солигорску, не все, также есть собственно что сделать возражение. При сегодняшнем начальнике Сергее Ташуеве дружина не уступает уже 7 встреч, 5 из коих закончились ее викториями. Налицо и достоверная игра в защите: 5 мячей, пропущенных в 10 играх, проделывают горняков монолитом в разрушении. Плюс в родных стенках «желто-черные» срабатывают максимально накрепко: всего одно поражение, и то датированное апрелем.

    Собственно что вызывает сомнения в структуре хозяйской игры? Нагрузка на Матвейчика, Ковалева и Лаптева, практически намедни отыгравших бои с венграми и финнами под знаменами сборной, а еще концерта в «националке» Пюрю Сойри. Трудности со взломом посторонний защиты: с этапа начала чемпионата горняки только два раза забивали более мяча за вечер. Ну и естественно, психический прессинг. Всех футболистов Солигорска экс-наставник Кубарев понимает как облупленных. 

    А вследствие того им будет необходимо ох как всерьез извернуться, дабы смутить автозаводчан. «Черно-белые», естественно, отходить от собственной стратегии контригры не возьмутся и максимально прилежно станут «сушить» матч. А там, смотришь, и личный шанс в контратаке изловят. В следствие этого, как бы ни была импозантна серия «Шахтера», великоват обольщение поставить от неприятного и довериться в удачную звезду и испытанный периодом прагматизм Олега Кубарева.

    Отправить комментарий