Ростов – Спартак М смотреть онлайн бесплатно 14 апреля 2019 прямая трансляция в 19:00 МСК.

    Ростов – Спартак М смотреть онлайн бесплатно 14 апреля 2019 прямая трансляция в 19:00 МСК.

    Поражение "Спартака" от ЦСКА в минувшем туре имеет возможность дорогостояще стоить подшефным Олега Кононова - команда имеет возможность остаться без Лиги чемпионов на грядущий сезон. В данный момент спартаковцы отстают от третьего пространства на 4 очка, но впереди у команды сохранились только игры с конкурентами, оказавшимися ниже в турнирной таблице. Букмекеры незамедлительно среагировали на поражение и в данный момент на попадание "Спартака" в тройку наилучших предлагают высочайшие 3,2. Собственно что касается самого боя, то игра предполагается малорезультативной, о чем говорят не лишь только встречи врагов по 23-му туру в РПЛ (в 12 последних противоборствах ставка на "Тотал меньше 2,5" поиграла 9 раз), но и игры команд в текущем розыгрыше при аналогичных коэффициентах.

    Трасса приблизительно равная, с маленьким плюсом в пользу владельцев поля. Ростовчане два раза игрались в данном чемпионате жилища по схожей части и в 2-ух играх был забит только 1 гол: ничья с ЦСКА (0:0) и победа над "Ахматом" (1:0). А вот у "Спартака" на выезде игр было 5, когда победа команды воспринималась в регионе 3,0 и только в одной этой ирге было забито больше 2-ух голов ("Ахмат" (3:1)). Кроме победы в Суровом, были обыграны "Краснодар" с "Динамо" (оба раза по 1:0), а еще 2 ничьи (с "Рубином" 1:1 и с "Локомотивом" 0:0). Вряд ли мы увидим большое количество угловых. "Ростов на дону" на собственном фон подает в среднем 4,73 "корнера" за матч, а вот у столичных жителей данный показатель на выезде - 3,9 (ставку "Тотал меньше 9,5" по угловым возможно арестовать за 1,75).

    В чем уверенно обязан одерживать победу "Спартак", например это - по желтоватым картам. В данном сезоне подшефные Кононова на выезде наваривают 3,4 ЖК в среднем за матч (игры спартаковцев, кстати, считаются фаворитами по картам в РПЛ в гостях), а игроки "Ростова" жилища получают всего 1,82 ЖК (коэффициент на победу столичных жителей - 2,07). В пользу данной ставки и судейство Безбородова. Судья два раза обслуживал бои данных команд в РПЛ в Ростове на дону и в обоих случаях выигрывали постояльцы.

    Отправить комментарий