Кипр – Бельгия смотреть онлайн бесплатно 24 марта 2019 прямая трансляция в 22:45 МСК.

    Кипр – Бельгия смотреть онлайн бесплатно 24 марта 2019 прямая трансляция в 22:45 МСК.

    Предлагаем вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира ЧЕ-2020 - квалификация: Кипр – Бельгия, Группа I. 2-й тур. Турнирная таблица впоследствии первого тура купила несколько непривычный вид, впоследствии такого, как 1-ые 2 пространства заняли сборные, которые потенциально имеют все шансы планировать только на третью сделку. Но в целом ничего ненатурального не случилось, например как киприоты использовали встречей с самой слабенькой сборной мира и победили сан-маринцев со счетом 5:0,

    а казахи, несколько внезапно, одолели несобранных шотландцев (3:0). Что не наименее на котировки это толком не воздействовало и бельгийцы все точно также идут бесспорным победителем и на их победу в группе возможно поставить только с коэффициентом 1,12. В то же время на победа киприотов в группе I возможно арестовать за 51,0, а за попадание на первых 2 пространства - 12,0. Не обращая внимания на выездной статус игры, подшефные Роберта Мартинеса идут очевидным победителем боя и на их победу возможно поставить за невысокие 1,18. К что же на стороне бельгийцев не лишь только возвышенный рейтинг ФИФА, но и выигрыши во всех 4 прошлых очных противоборствах, при данном ни разу в данной серии киприоты забить не сумели (коэффициент на ИТМ 0,5 островитян - 1,57). 

    Из статистических ставок любопытно предложение на ИТМ 3,5 киприотов по угловым (к=1,75). Минувший матч со сборной Сан-Марино не стоит взыскивать в расплата, например как разница в классе колоссальная, а вот в группе Лиги наций киприоты подавали в среднем за матч всего 1,67 "корнера". Бельгийцы же в этой ирге с россиянами и в 4 матчах Лиги наций собственным конкурентам разрешали давать в среднем 3,4 "корнера" за матч. Еще потенциально обязана поиграть ставки на "Тотал меньше 3,5" по желтоватым картам (коэффициент 2,08). Сборная Бельгии в последних 5 официальных матчах получала в среднем 0,6 ЖК, а киприоты в последних 7 - 1,6 ЖК.

    Отправить комментарий