Витесс – Фейеноорд смотреть онлайн бесплатно 10 марта 2019 прямая трансляция в 16:30 МСК.

    Витесс – Фейеноорд смотреть онлайн бесплатно 10 марта 2019 прямая трансляция в 16:30 МСК.

    А в грядущем матче розыски фаворита надобно отставить в том числе и не начиная их. Фейеннорд выиграл 13 матчей в чемпионе и обыгрывал что же Аякс, вон с ПСВ вничью поиграл, так, собственно что от его победы возможно где угодно ждать. А Витесс в собственную очередь жилища выиграл 8 из 12 матчей и лишь только 1 проиграл. Так, собственно что также имеет возможность у Фейеннорда очки отнять в случае если не все 3 то но бы 1. Но несмотря на все вышесказанное планировать на голы в данной этой ирге абсолютно возможно. О результативности Витесса я повыше упомянул. У фейеноорда она еще более 52-29 разница его мячей. Фейеноорд в чемпионате 15 один играл тб 2.5, Витесс 17. В матче 1го круга в Роттердаме владельцы выиграли 2-1. Кто выиграет в данный один предвещать не возьмусь, а вот вновь забить 3 гола, а то и более скорее всего конкуренты смогут.

    Виттес пробует попрочнее закрепится в зоне квалификации к лиге Европы. В данный момент он с 39ю очками занимает 5е пространство. А там чем дьявол не острит и за прямую путёвку в данную лигу Европы побороться. А что, от 3го Фейеннорда он отстаёт на 7 очков, вот возьмёт выиграет в грядущем матче и станет уже лишь только 4 пункта... Ну выиграет или же нет взглянем, а вот забивает Витесс благопристойно. 44 мяча уже есть в активе впоследствии 24 турпоездок. Лишь только у первых 4х команд более да еще у Херенвена. Но и пропускает также не не достаточно. 32 раза его вратарей расстраивали конкуренты.

    Фейеннорд как я уже обнаружил 3й в таблице. От фаворита ПСВ с коим 2 тура обратно поиграл вничью, отстаёт на 15 очков и за титул уже биться не может. А от 2го Аякса на 10 пунктов. Здесь в связи с что , собственно что Аякс продолжает борьбу в лиге чемпионов и имеет возможность пару- тройку осечек разрешить, есть варианты потягаться за путёвку в лигу чемпионов, но довольно и довольно наименьшие шансы на триумф Фейеннорда.

    Отправить комментарий