Манчестер Сити – Уотфорд смотреть прямую трансляцию онлайн 09/03 в 20:30 по МСК.

    Манчестер Сити – Уотфорд смотреть прямую трансляцию онлайн 09/03 в 20:30 по МСК.

    Серия побед, длившаяся 18 матчей кряду, прервалась для «горожан» в конечный денек 2017-го. Напротив «Кристал Пэлас» (0:0) подшефные Гвардиолы обычно уже для сегодняшнего сезона обладали инициативой, но забить все никоим образом не имели возможность.Еще есть раз персонаж, который оставшись на лавке вспомогательных оборвал голевую серию из 4 матчей кряду. Речь о Рахиме Стерлинге. Но британец так безуспешно зашел в игру на «Селлхерст Парк», собственно что чуть не стал предвестником гола в собственные ворота. Как раз вингер не соблюл критерии в эпизоде с предназначением пенальти.

    "Уотфорд" идет на восьмом пространстве и данный сезон возможно именовать для их успешным. Подшефные Хави Гарсия создали все,что имели возможность, но в священную "еврокубковую шестерку" им не попасть. Отрыв по очкам очень великоват - 13 баллов. 27 февраля "шершни" съездили в Ливерпуль и возымели там 5 голов собственные ворота - 5:0. Не достаточно, собственно что имеет возможность поменяться за неделю впоследствии сего проигрыша. В Манчестере их, быстрее всего, дожидается подобный способ, без хлеба и соли.
    Меж "Манчестер Сити" и "Уотфордом", в этап с 2001 года и по нынешний денек произошло 7 встреч на манежу "горожан". Результат: 6 побед подшефных Хосепа Гвардиолы и 1 нулевая ничья.

    Natalia Kazanetcva
    writer and blogger, founder of гет тв | Смотреть футбол Матч онлайн бесплатные Прямые трансляции .

    Отправить комментарий

    data-ad-format="link" data-full-width-responsive="true">

    getscores.org

    Мы не размещаем видео на этом сайте. Все авторские права на контент принадлежат их соответствующим владельцам. Мы призываем всех владельцев авторских прав знать, что ссылки, содержащиеся на этом сайте, находятся в других местах в Интернете. Встроенная ссылка относится к видео сайту в интернете. Пожалуйста, направляйте все вопросы нарушения авторских прав компаниям, размещающим эти файлы. Если вы заметили что-то нерегулярное или злоупотребление авторским правом