Бёрнли – Тоттенхэм Хотспур прямая трансляция онлайн 23/02 в 15:30 по МСК.

    Бёрнли – Тоттенхэм Хотспур прямая трансляция онлайн 23/02 в 15:30 по МСК.


    Бернли

    Команда Дайча выкарабкалась из упадка начала сезона, что не наименее тех же высот все действительно они не достигнут и на фоне Тоттенхема им станет сложно

    Тоттенхэм Хотспур

    Шпоры прекрасны в проекте такого, собственно что ухитряются без Кейна и Алли и с большущим непроницаемым графиком выступать так, собственно что ещё из чемпионской гонки не выпали они.

    Прогноз

    Лишь только собственно что шпоры выиграли у Боруссии в ЛЧ 3-0 на собственном фон и буквально обеспечили для себя пространство в четвертьфинале головного турнира Европы.. Там уже обязаны подтянуться и Делле Алли и Гарри Кейн и там станет поординарнее сквозь луна. И а в данный момент надобно элементарно потерпеть, так как по сущности то собственно что они вылетели заблаговременно из кубка им пошло на пользу, потому что в данный момент впоследствии ЛЧ они отдыхают и всю неделю безмятежно готовятся к Бернли, например собственно что подобный интервал им на пользу и я стремлюсь тут увидать довольно сильную команду от Поччетино напротив непрезентабельных владельцев.

    Бернли не например неплох в сегодняшнем сезоне, защита не тянет как раньше и еврокубки им естественно же не светят. И все же перед интервалом они на выезде обыграли Брайтон и вообщем не проигрывают в 3-х турах по порядку, собственно что отдало им вероятность оторваться от зоны вылета на 3 очка. И все же станем откровенны, собственно что отдохнувший Тоттенхем досадный конкурент, у которого есть Сон, Ерикссон, Льоренте - те кто устроил игру с Дортмундом и они отдохнувшие и целевые сильны, например собственно что тут я на стороне постояльцев.


    Natalia Kazanetcva
    writer and blogger, founder of гет тв | Смотреть футбол Матч онлайн бесплатные Прямые трансляции .

    Отправить комментарий

    data-ad-format="link" data-full-width-responsive="true">

    getscores.org

    Мы не размещаем видео на этом сайте. Все авторские права на контент принадлежат их соответствующим владельцам. Мы призываем всех владельцев авторских прав знать, что ссылки, содержащиеся на этом сайте, находятся в других местах в Интернете. Встроенная ссылка относится к видео сайту в интернете. Пожалуйста, направляйте все вопросы нарушения авторских прав компаниям, размещающим эти файлы. Если вы заметили что-то нерегулярное или злоупотребление авторским правом