Челси – Манчестер Юнайтед прямая трансляция онлайн

    Челси – Манчестер Юнайтед прямая трансляция онлайн 

    «Челси»

    Английский «Челси» начал личный дорога в Кубке Великобритании со стадии 1/32 конца, когда одержал победу над «Ноттингем Форест» (2:0). Дубль в составе «синих» оформил Альваро Мората.

    В 1/16 конца подшефные Маурицио Сарри разгромили на собственном фон «Шеффилд Уэнсдей» (3:0). 2 мяча на личный счет записал Виллиан. Вслед за тем, в рамках чемпионата Великобритании «Челси» крупно проиграл на выезде «Борнмуту» (0:4). Возвратившись домой, англичане разгромили «Хаддерсфилд» (5:0) — по 2 гола забили Эден Азар и Гонсало Игуаин.

    Путешествие в Манчестер завершилась полнейшим разгромом от «МанСити» со счетом 0:6. В последнем матче «Челси» на выезде преодолел шведский «Мальме» (1:2) в 1/16 конца Лиги Европы. В чемпионате Великобритании «Челси» с 50 очками впоследствии 26 турпоездок занимает 6 пространство. Разница мячей 45-29, наилучший бомбардир с 12 голами — Эден Азар.

    В первом круге чемпионата Великобритании в данном сезоне команды поиграли в Лондоне 2:2 — «Челси» ужел от проигрыша на 6-ой возмещенной минутке.

    «Манчестер Юнайтед»

    Манкунианцы в 1/32 конца Кубка Великобритании обыграли на собственной земли «Рединг» (2:0), забив 2 гола до перерыва. В 1/16 конца подшефные Уле Гуннара Сульшера в Лондоне взяли вершина над «Арсеналом» со счетом 3:1. Манкунианцы забили 2 гола до перерыва, поставив победную точку в конце матча.

    Впоследствии сего, в рамках чемпионата Великобритании «Юнайтет» уберегся от проигрыша на последних минутках бытового матча с «Бернли» (2:2). Вслед за тем «МЮ» на выезде преодолел «Лестер» (1:0) и разгромил «Фулхэм» (3:0). В последнем матче манкунианцы потерпели 1-ое поражение под управлением Сульшера, прервав серию из 10 побед и ничьей.

    В рамках Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» на собственном фон уступил ПСЖ со счетом 0:2. Впоследствии 26 турпоездок АПЛ «МЮ» с 51 очком идет на 4-м пространстве. Разница мячей 52-35, наилучший бомбардир с 11 голами — Поль Погба.

    Отправить комментарий