Аталанта – Милан прямая трансляция онлайн 16/02 в 22:30 по МСК.

    Аталанта – Милан прямая трансляция онлайн 16/02 в 22:30 по МСК.


    Аталанта

    “Аталанта” завлекает максимально внимания в Серии А незамедлительно впоследствии Криштиану Роналду. Но в данный один дело не в статусе, деньгах, титулах и бисиклетах. Коллектив из Бергамо показывает первую результативность в Италии, обгоняя всякого из грандов. В случае если броситьвзгляд на разность мячей, то обстановка у “Старой Синьоры” станет значительно красивее по причине защиты. Впрочем подшефные Гасперини презентуют очень максимально заманчивые бои и не смущаются зарубиться с оппонентами в искренний футбол. 50 забитых голов за 23 тура в Италии — последствие 3-х моментов. Необыкновенная расстановка 3-4-1-2 с треугольником полузащитников в центре поля. Это может помочь «Аталанте» выступать в комбинационный футбол и в одно и тоже время нагружать фланги забеганиями последних адвокатов. И внушительная результативность Дувана Сапаты. На счету колумбийца 16 забитых голов и 2-ая строка в перечне бомбардиров, аккурат за известным португальцем с россыпью Золотых Мячей.

    Милан

    Пока же прямые соперники разбираются с деликатными аспектами стратегии, “Милан” продолжает подходить по торенной дорожке. Тренерский штаб доверять на личное профессионализм и класс созидающих футболистов. Искусственно насыщают середина поля, дабы быстро отдавать владения и добавлять прессингом голевые факторы, с созданием коих чувствуются трудности. Но ключевой новостью зимы стала приобретение форварда “Дженоа” Пёнтека. Поляк три раза выходил в стартовом составе впоследствии трансфера и успел отметиться 4 голами. И пока же олдскульные поклонники проводят параллели с Шевченко, “россонери” воротятся в борьбу за Лигу Чемпионов.

     Целевой молоденький форвард оказался значительно полезнее скандалящего Игуаина, который не закрыто умолял выпустить его в топ-клуб. Но данный прыжок “Милана” возобновил обоснован не высококачественной командной игрой, а личным перфомансом отдельного футболиста. На победу над “Кальяри” (3:0) это не воздействовало. Но в матчах с “Наполи” (2:0) и “Ромой” (1:1) нападающий из Польши в одиночку тянул свежий клуб.


    Отправить комментарий