Монако – Нант прямая трансляция онлайн 16/02 в 22:00 по МСК.

    Монако – Нант прямая трансляция онлайн 16/02 в 22:00 по МСК.

    Еще одна крутая игра, в которой болельщиков ждет удовлетворительная заруба. Попытаемся отметить, на каких ставках беттор не потускнеет средства. Еще одна крутая игра, в которой болельщиков ждет удовлетворительная заруба. Попытаемся отметить, на каких ставках беттор не потускнеет средства. «Монако» повстречается с командой «Нант» в 24 туре. Бетторы задаются логичным вопросом, какую ставку устроить.

    Вначале побеседуем о турнирном положении противоборствующих сторон. В предоставленной паре отстающей командой считается «Монако» – эти дети занимают 19 сделку, а конкурент идёт на 15 строке. В соответствии с этим, ФК «Монако» набрал 18 очков, в то время как у команды конкурентов в активе 24 очка.

    По сезону встречающиеся клубы имеют надлежащие базисные характеристики. При данном «Монако» терпит проигрыша почаще команды «Нант»: тут 13–10. Как дружелюбны эти команды? У ФК «Монако» ничейных итогов набралось 6, а команда «Нант» возымела 6.

    Достаточно интригующая обстановка сформировалась и по забитым и пропущенным. 27:29 – такой показатель забитых и пропущенных в чемпионате у ФК «Нант». «Монако» имеет возможность похвастать различием 21:39.

    А вот как закончились 5 прошлых матчей меж данными оппонентами. В 5 прошлых играх чуток ужаснее с победами у команды «Нант» (только 1). Разница с конкурентом – 3 победы. А были ли случаи, когда конкуренты брали по очку? Математика 5 встреч – ноль ничьих. Зеркалка от показателя побед – проигрыша. 4 в 5 матчах не веселят болельщиков ФК «Нант».

    Не стоит забывать и о текущей форме команд. Посмотрим на последние некоторое количество встреч конкурентов. Собственно что касается побед в последних 5 матчах, то у команд «Нант» и «Монако» таких набралось 3 и 1 в соответствии с этим. 1 и 2 – эти цифры охарактеризовывают численность ничьих у оппонентов. Меньше, ясно, у ФК «Монако». «Нант» выглядит лучше команды «Монако» в надлежащем нюансе. В тех же 5 последних матчах поражений у их 0, собственно что меньше, чем у конкурента, имеющего 3.

    Отправить комментарий