Цюрих – Наполи прямая трансляция онлайн 14/02 в 23:00 по МСК.

    Цюрих – Наполи прямая трансляция онлайн 14/02 в 23:00 по МСК.


    Цюрих

    Уполномоченный швейцарского чемпионата показывает резвый атакующий футбол(30 забил), но при данном, часто проваливается в обороне(пропустил в швейцарской лиги 29 мячей). В Лиге Европы, Цюриху подфартило с группой, где единым серьёзным конкурентом был Байер. В следствие этого, не обращая внимания на скверную игру в обороне, швейцарский клуб пропустил меньше всех в собственной группе(6 пропущенных). В новеньком году, подшефные Людовика Маньина провели 2 официальных матча, в коих потерпели 1 поражение и одержали 1 победу. В случае если победа была добыта в этой ирге с предпоследним Грассхоппером (3-1), то проигрыш был в матче с близким Санкт-Галленом (3-1). Этим образом, Цюрих выступает не довольно уверенно в матчах с боле-менее серьёзными соперниками(а собственно что станет в этой ирге с Наполи).

    Наполи

    Наполи проводит нынешний сезон довольно отлично. В итальянском первенстве "неаполитанцы" уверенно разместились на 2 строчке(на большее клуб и не планирует, например как Ювентус располагается за пределами досягаемости, но и Интер благопристойно отстал). В Лигу Европы, Наполи попал сквозь Лигу Чемпионов, заняв 3 пространство в группе. На массовом рубеже "адзурри" выступили достойно, проиграв только в 1 матче напротив Ливерпуля на выезде (1-0); 3 ничьи и 2 победы(при данном у Наполи были довольно крепкие конкуренты: Ливерпул, ПСЖ, да и Црвена Звезда демонстрировала неплохую игру).

    Прогноз

    В предоставленном матче, победителем считается Наполи, который значительно повыше классом, содержит в составе больше мастеровитых игроков. Откровенно говоря, у Цюриха не достаточно шансов не лишь только на победу, но и на то, дабы поиграть но бы вничью, в том числе и не обращая внимания на то, собственно что выступает на своём фон. Силы конкурентов очень уж неравны, но невозможно вычеркивать такого, собственно что швейцарский клуб может забить(всё-таки в нападению Цюрих неплох). Например собственно что возможно дерзко назначать на победу Наполи и дожидаться как минимальное количество 3 гола.

    Отправить комментарий