Милан – Наполи прямая трансляция онлайн 26/01 в 22:30 по МСК.

    Милан – Наполи прямая трансляция онлайн 26/01 в 22:30 по МСК.

    Милан

    В последнем матче Милан обыграл Дженоа в постояльцах (0-2) и спасибо данному, ныне находится в зоне Лиги Чемпионов, на 4 строчке(положение в высшей степени ненадёжное, например как наиближайшие преследователи: Рома, Лацио и Аталанта отстают всего на 1-3 очка). Это, естественно, принудит "чёрно-красных" выступать больше опасливо с этим небезопасным конкурентом как Наполи, не обращая внимания на превосходство бытового стадиона(кстати это превосходство не станет выступать довольно необходимой роли). Пока же, подшефные Дженнаро Гаттузо присутствуют вдали не в подходящем физиологическом состоянии, да и к что же, на клуб обвалилась целая вереница травм(хорошего для "россонери" мало) .

    Наполи

    Неаполитанский клуб находится в непревзойденном состоянии, игроки в замечательной форме, да и ключевой преследователь, миланский Интер отстаёт на цельных 7 очков. В первом матче, 2 пятидесяти процентов сезона, "неаполитанцы" одержали победу в тяжёлом матче напротив Лацио (2-1) и укрепили собственные позиции. Как всякий раз, 1 пространство располагается за пределами досягаемости, но есть все шансы финишировать на 2 строке, да и побороться в Лиги Европы возможно. Наполи уже обыгрывал Милан в данном сезоне и нет оснований, дабы не устроить это вновь.

    Прогноз

    Естественно, нас ждет наинтереснейший матч, но я не полагаю, собственно что в нём станет довольно большое количество голов(не более 3 по последней мере). Милан, в конце концов то, зарекомендовал, собственно что умеет заколачивать голы(в последнем матче забив на выезде 2 мяча), но со всеми имеющимися задачами "россонери" станут выступать больше опасливо. Большущий след накладывает то, собственно что в 8 матчах к ряду Милан не имеет возможность одержать вершина над Наполи + "неаполитанцы" набрали нешуточный ход, ну а "чёрно-красные" тянут ряд проблем(к что же Игуаин имеет возможность покинуть клуб). В следствие этого "голубые" в данном противоборстве вряд ли потерпят поражение.

    Отправить комментарий