Жирона – Атлетико М прямая трансляция онлайн 09/01 в 21:30 по МСК.

    Жирона – Атлетико М прямая трансляция онлайн 09/01 в 21:30 по МСК.


    Жирона

    Жирона в сегодняшнем сезоне, как и в прошлом, выступает без особенных фуроров. Но команда стала выступать надежнее в защите. В прошлогоднем розыгрыше Ла Лиги жирондинцы пропустили 59 мячей, собственно что в среднем 1,55 голов за игру. В сегодняшнем розыгрыше чемпионата Испании в ворота Жироны влетело всего 22 мяча, то есть команда пропускает в среднем 1,22 гола за игру. Прогресс очевиден, впрочем без результатов не получилось. Жирондинцы стали при данном и меньше заколачивать - всего 20 голов в 18 матчах первенства Испании.
    Атлетико Мадрид

    Атлетико вот уже на протяжении больше 5 лет владеет одной из самых достоверных защитных части в Европе. Вот и в сегодняшнем сезоне матрасники пропустили всего 13 мячей в 18 играх Ла Лиги - наилучший показатель в чемпионате Испании. Провели на ноль подшефные Симеоне прошлые стадии кубка Испании, а в ЛЧ 4 из 6 пропущенных мячей Атлетико пришлись на выездной бой с Боруссией. То есть, проваливаются в защите матрасники в высшей степени изредка. Да и в нападению подшефные Симеоне не сверкают. В рамках Ла Лиги Атлетико забил всего 26 мячей, для сопоставления, в активе Барселоны практически в 2 

    раза более голов.

    Оба коллектива почаще проводят собственные матчи сквозь низ. В рамках Ла Лиги ТМ2.5 было проведено в 11 из 18 боев Жироны и в 14 матчах Атлетико. Не странно, владельцы забивают и пропускают в среднем 2,3 голов за игру, у постояльцев этот показатель равен 2,2. При данном матрасники на выезде больше 1 гола забивали лишь только в 3 из 13 официальных матчей сезона. Жирондинцев на собственном фон прорывало в нападению только в боях с командами, расположившимися за пределами топ-10 Ла Лиги. За 3 последних семейных матча Жирона и решительно забила лишь только 2 мяча. В сегодняшнем сезоне командам приходилось уже поиграть приятель с ином, ТМ2.5 был проведен, не ожидаю действенного футбола и в данный момент.

    Отправить комментарий