Вулверхэмптон – Ливерпуль прямая трансляция онлайн 07/01 в 22:45 по МСК.

    Вулверхэмптон – Ливерпуль прямая трансляция онлайн 07/01 в 22:45 по МСК.


    В первый день недели, 7 января, в рамках третьего раунда Кубка Великобритании «Вулверхэмптон» станет брать на себя «Ливерпуль». Начало матча — в 22:45 мск. Мониторинг на «Вулверхэмптон» — «Ливерпуль».
    «Вулверхэмптон»

    Ещё не так давно у «Вулверхэмптона» была серия из 3-х по порядку побед в АПЛ, которая последовала за невыразительной шестиматчевой безвыигрышной серией (одна ничья и 5 поражений). Но жизнерадостный ход команды Нуну Эшпириту Санту приостановил «Ливерпуль» (0:2) на ее фон.

    «Волки» сначала сенсационно обыграли «Челси» (2:1), вслед за тем на выезде разобрались с «Ньюкаслом» (2:1), а еще обыграли «Борнмут» (2:0). В этой ирге с «красными» ожидаемо вышло не почти все — мерсисайдцы забили два раза и взяли 3 очка. Данная беда на некое время пошатнула уверенность коллектива в для себя, так как уже в надлежащем он не смог одержать победу 1-го из аутсайдеров — «Фулхэм» (1:1). И все же, 2018-й год «Вулвз» закончили на мажорной нотке, сенсационно побив на выезде «Тоттенхэм» (3:1). А вот начать 2019-й успешно не вышло — в 21-м туре произошло бытовое поражение от «Кристал Пэлас» (0:2).

    В минувшем розыгрыше Кубка Великобритании «волки» в 3-ем раунде первую игру поиграли вничью с «Суонси» (0:0), а в переигровке уступили — 1:2.
    «Ливерпуль»

    «Ливерпуль» располагается на первом пространстве в турнирной таблице британской Премьер-лиги с 54 набранными очками. В сегодняшнем сезоне «красные» до последнего тура не потерпели ни 1-го проигрыша, одержали 17 побед и три раза поиграли вничью. 3 января подшефные Юргена Клоппа направились на выезд к «Манчестер Сити» и потерпели поражение — 1:2, позволив «горожанам» практически зацепиться за шанс побороться за титул во 2 половине сезона. Перед данным вечерком на счету мерсисайдцев была серия из 9 побед кряду, начавшаяся ещё 11 ноября. В 2-ух последних матчах перед визитом к «Сити» они разгромили «Ньюкасл» (4:0) и «Арсенал» (5:1).

    Отправить комментарий