Тоттенхэм Хотспур - Ньюкасл Юнайтед прямая трансляция онлайн 02/02

    Тоттенхэм Хотспур - Ньюкасл Юнайтед прямая трансляция онлайн 02/02 

    Ньюкасл Юнайтед

    Ньюкасл в обмен проданным Митровечем и Морено устроил достаточно интеллигентные, как для собственного сегодняшнего значения, покупки. Поставили свою подпись в члена последнего ч.м. швейцарца Шера. взяли в аренду у Челси бразильца Кенеди. Например же присоединился к команде еще раз член ч.м. игравший до сего за Суонси кореец Сон-Ен Ки. В минувшем чемпионате Ньюкасл достаточно не дурно смотрелся в защите играя у себя жилища. Всего 17 голов пропустил в 19 играх, довольно в том числе и ничего например итог для команды занявшей в результате 10е пространство.

    Тоттенхэм Хотспур

    " Шпоры", всецело сохранившие прошлогодний состав, да они стали вообщем первым клубом апл который за лето еще не устроил ни 1-го трансфера. К примеру Дембеле категорически отказался передаваться в миланский Интер, хоть клуб и желает его туда сбыть. Перед стартующим чемпионатом провели 3 матча в рамках МКЧ. Обыграли 2 итальянских клуба Милан и Рому. И лишь только по пенальти уступили Барселоне. Тотенхэму быстро светит стартовать в лиге чемпионов и вряд ли Почетино станет заблаговременно разгонять форму команды под стартовые турпоездки чемпионата. К примеру Гари Кейн, наилучший бомбардир минувшего ч.м. вообщем не был в том числе и заявлен на матчи МКЧ.
    Natalia Kazanetcva
    writer and blogger, founder of гет тв | Смотреть футбол Матч онлайн бесплатные Прямые трансляции .

    Отправить комментарий

    data-ad-format="link" data-full-width-responsive="true">

    getscores.org

    Мы не размещаем видео на этом сайте. Все авторские права на контент принадлежат их соответствующим владельцам. Мы призываем всех владельцев авторских прав знать, что ссылки, содержащиеся на этом сайте, находятся в других местах в Интернете. Встроенная ссылка относится к видео сайту в интернете. Пожалуйста, направляйте все вопросы нарушения авторских прав компаниям, размещающим эти файлы. Если вы заметили что-то нерегулярное или злоупотребление авторским правом