Ювентус – Рома прямая трансляция онлайн 22/12 в 22:30 по МСК.

    Ювентус – Рома прямая трансляция онлайн 22/12 в 22:30 по МСК.

    Ювентус

    Ювентус в данном сезоне претендует, как всякий раз, на еще одно чемпионство в итальянском чемпионате и содержит довольно гигантские шансы для, желанного покорения кубка Лиги Чемпионов(вообщем "Юве" в данный момент неплох как никогда). Не плохое и небезопасное нападение(которое наколотило уже 33 мяча), надёжнейшая игра в защите(пропустили всего 8 мячей), малогабаритный, и согласованный выход из под прессинга, вот например возможно охарактеризовать игру "Старенькой Синьоры".

    К данному матчу подшефные Массимилиано Аллегри подходят в качестве бесспорного победителя. Матчей Лиги Чемпионов не станет до февраля, в следствие этого остальные силы Ювентус кинет на национальное первенство, дабы буквально отнять соперников каких-то шансов, в случае если они вообщем есть(отрыв от 2 пространства оформляет 8 очков). Что больше перед зимнем интервалом, "зебры" очевидно не собираются уступать.
    Рома

    Римский клуб в сегодняшнем сезоне не имеет возможность повытрепываться собственной устойчивостью. Рома имеет возможность поиграть в ничью с Интером из 1 тройки, а затем еще поиграть с Кальяри из нижней части таблицы(оба матча завершились со счётом 2:2). В последнем матче напротив Дженоа, римляне достигли тяжкой победы, что наиболее прервав, наконец, собственную серию без побед, которая продолжалась 5 матчей. Довольно порадовала команда собственных болельщиков(да и самих себя) выйдя из группы в плей-офф Лиги Чемпионов, но одной веселья не достаточно, дабы выстоять напротив Ювентуса на их же фон.

    Natalia Kazanetcva
    writer and blogger, founder of гет тв | Смотреть футбол Матч онлайн бесплатные Прямые трансляции .

    Отправить комментарий

    data-ad-format="link" data-full-width-responsive="true">

    getscores.org

    Мы не размещаем видео на этом сайте. Все авторские права на контент принадлежат их соответствующим владельцам. Мы призываем всех владельцев авторских прав знать, что ссылки, содержащиеся на этом сайте, находятся в других местах в Интернете. Встроенная ссылка относится к видео сайту в интернете. Пожалуйста, направляйте все вопросы нарушения авторских прав компаниям, размещающим эти файлы. Если вы заметили что-то нерегулярное или злоупотребление авторским правом