Ливерпуль – Манчестер Юнайтед прямая трансляция онлайн 16/12 в 19:00 по МСК.

    Ливерпуль – Манчестер Юнайтед прямая трансляция онлайн 16/12 в 19:00 по МСК.

    Ливерпуль

    Наконец у Ливерпуля не лишь только суровое нападение(которое наколотило уже 34 гола), но и надёжная защита(пропустившая всего 6 мячей). В следствие этого, абсолютно заслуженно "мерсисайдцы" возглавляют турнирную таблицу. В Лиге Чемпионов, подшефные Юргена Клоппа в конечный момент сумели гарантировать для себя выход из группы, обыграв Наполи на своём фон, например собственно что запал от такового действия остается и до матча с манчестерской командой. Что больше команда станет выступать лишь только на победу, так как Сити хоть и разрешил промахи в матче с Челси, но всё точно также отстаёт всего на 1 очко.

    Манчестер Юнайтед

    Манчестер Юнайтед начал показывать действенный футбол, но в отличии от Ливерпуля, "дьяволы" не имеют все шансы повытрепываться надёжной игрой в обороне(это отлично демонстрируют последние, ничейные матчи с Саутгемптоном(2:2) и Арсеналом(2:2), и в случае если от Арсенала с его атакой дозволено упустить 2 мяча, то от кризисного Саутгемптона это недопустимо). Конечный матч в Лиге Чемпионов, напротив Валенсии, Манчестер проиграл(2:1), но всё-равно прошёл далее. Нет колебаний, собственно что подшефные Жозе Моуринью пропустят в данном матче(скорее всего в том числе и проиграют), но и личный гол также забьют.
    Прогноз

    Матчи Ливерпуля и Манчестер Юнайтеда всякий раз сулят быть в высшей степени интересными и напряжёнными. Любая команда станет постараться выступать на победу. В том, собственно что Ливерпуль подходит к матчу в качестве победителя и выделится нагом возможно не колебаться, но вот почти все колеблются в силах "бардовых дьяволов", и это абсолютно неверно. Манчестер Юнайтед забивал всем командам из ТОП-5, не считая Тоттенхема(в начале сезона) и Ливерпуля, с коим им светит еще поиграть. Например собственно что не обращая внимания на манера игры Жозе Моуринью, Манчестер всё-равно может выделится голом+ неплохую форму набрали игроки группы атаки.
    1. гооооооооооооооооооооооооооооооллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллооооооооооооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллллл

      ОтветитьУдалить