Зенит – Рубин прямая трансляция онлайн 09/12 в 19:00 по МСК.

    Зенит – Рубин прямая трансляция онлайн 09/12 в 19:00 по МСК.

    Зенит

    Питерский клуб в последнее время играет достаточно криво. Ноябрь стартовал с вылета из Кубка РФ впоследствии проигрыша от «Ростова» (1:3).

    Вслед за тем подшефные Семака жилища одолели «Ахмат» (1:0) в РПЛ и поиграли вничью с «Бордо» (1:1) в выездном матче Лиги Европы. Выезд в постояльцы к ЦСКА обернулся проигрышем со счетом 0:2, впоследствии чего «Зенит» на собственном фон одержал победу «Ростов» (2:0) в матче РПЛ и «Копенгаген» (1:0) в рамках Лиги Европы. В последнем матче питерцы направились в Тулу, где проиграли районному «Арсеналу» со счетом 2:4. Что не наименее, «Зенит» с 34 очками возглавляет таблицу. Разница мячей 26-15, по 5 голов забили Артем Дзюба и Александр ерохин, ещё 4 мяча у Себастьяна Дриусси.
    В грядущем матче не поиграют Кристиан Нобоа и Игорь Смольников.
    Ростов

    Ноябрь стартовал с такого, собственно что «Рубин» уступил на выезде «Оренбургу» (0:1), прервав одиннадцатиматчевую безубыточную серию казанцев во всех турнирах. Вслед за тем подшефные Курбана Бердыева на собственном фон разошлись миром с «Локомотивом» (0:0) и на выезде поиграли вничью с «Анжи» (1:1).

    В что же счетом 1:1 «Рубин» жилища поиграл с «Динамо», упустив победу в концовке встречи, а в последнем матче подшефные Бердыева вылетели из Кубка РФ проиграв в постояльцах «Локомотиву» (0:1)

    Впоследствии 16 турпоездок русской Премьер-лиги казанцы идут на 9-й строке в турнирной таблице, имея в собственном активе 22 очка.

    Разница забитых и пропущенных 15-13, наилучший бомбардир с 4 голами — Сердар Азмун, 3 мяча у Дмитрия Полоза. В грядущем матче не поиграют Федор Кудряшов и Игорь Коновалов.

    В первом круге «Рубин» проиграл со счетом 0:1. В минувшем сезоне казанцы жилища поиграли вничью 0:0, уступив в Петербурге со счетом 1:2.
    Прогноз

    Букмекеры считают «Зенит» победителем матча. На победу команды Семака дается коэффициент 1,50, за это время как на ничью — 4,10, а на триумф «Рубина» — 7,25. Питерский клуб в данном сезоне РПЛ практически не утрачивает очки на собственном фон, а все беды последних месяцев произошли в выездных матчах. Даем прогноз, собственно что «Зенит» одержат победу. Большущего числа мячей в матче дожидаться не стоит. И вследствие того, собственно что это «Рубин», и вследствие того, собственно что «Зенит» забивает со скрипом в последних встречах. Увлекательны варианты ТМ 2,5 за 1,70 и «обе забьют — нет» за 1,55.

    Отправить комментарий