Динамо М – Урал прямая трансляция 09/12 в 14:00 по МСК.

    Динамо М – Урал прямая трансляция 09/12 в 14:00 по МСК.

    Динамо

    Команда Дмитрия Хохлова содержит 6-матчевую безвыигрышную серию во всех турнирах. Стартовала она с проигрыша в Кубке РФ от «Рубина» (0:1) в Казани.

    Вслед за тем «бело-голубые» 3 игры чемпионата завершили 0:0 с «Ахматом», ЦСКА и «Ростовом». Затем последовало поражение на собственной фон от «Енисея» (1:2), а в прошлом игровом деньке динамовцы возобновил поиграли вничью, на данный один с казанцами (1:1). Московский клуб впоследствии 16 матчей Премьер-лиги набрал 17 баллов и занимает 12 пространство в турнирной таблице, оторвавшись от небезопасной зоны всего только на 2 очка. 7 семейных матчей в данном чемпионате РФ принесли «бело-голубым» 3 победы, 2 ничьи и 2 проигрыша, разница забитых и пропущенных — 8:4.

    Урал

    «Шмели» перед заключительным боем сего года присутствуют на 8 позиции в турнирной таблице, имея в собственном активе 22 очка и отстают от 5-ого пространства на 3 балла. Проиграв в прошлом туре чемпионата на выезде «Краснодару» (0:2), дружина Дмитрия Парфенова т.о. оборвала 5-матчевую безубыточную серию, в которой она 3 матча выиграла и 2 свела вничью.

    Намедни «оранжево-черные» провели в Столице 1-ый бой 1/4 конца Кубка РФ, где расписали крупную со «Спартаком» со счетом 1:1.

    7 выездных матчей в данном розыгрыше Премьер-лиги завершились 3-мя победами уральцев при 4 поражениях, разница мячей — 7:14. Игра первого круга, которая была проведена в Екатеринбурге, завершилась — 1:1. В минувшем сезоне «Урал» преодолел «Динамо» в Столице со счетом 1:0.

    Прогноз

    В данном бое букмекеры отдают предпочтение обладателям. На их победу предлагают — 2.00.

    На победу постояльцев выделяют — 4.35, ничья оценена — в 3.25. «Динамо» половину матчей в данном чемпионате окончило вничью и в игровом проекте смотрится не внушительно. «Урал» впоследствии неуспешного старта в данный момент показывает удовлетворительной футбол.

    Даем прогноз, собственно что постояльцы сумеют не проиграть в грядущей этой ирге.

    Отправить комментарий